Почему беременным нельзя часто делать УЗИ?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не положено в 6 недель. на этом сроке только добираются к врачу и получают талончик на запись через месяц. как раз срок 10-12 недель для первого узи. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти, які цікаві новини :) Вітаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую :) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно - дорого. Учитывая то, какие затраты предстоят, не хотелось бы () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже больше 400 за 20 таблеток а пить их надо до формирования плаценты, если уж начали - так мне несколько врачей говорили. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не на кресле? меня на кресле смотрели, оба раза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off, Галина Александровна, Извините за беспокойство, можно Вам написать в почту, а то в личку не получается:( Я у Вас наблюдаюсь, возникли проблемы, очень нужна Ваша консультация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите Моя почта есть на всех банках МД. [email protected] [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Чего-то я не подумала про бланк:) туплю от расстройства:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до первого скрининга раз пять минимум уже умудрилась сделать, то живот болел, то мазня, потом проверить сердцебиение неск. раз и тп. Истеричка, что поделаешь)) Но вреда от него по идее нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 6 должно прослушиваться А если нет, значит вопрос о замершей беременности и да, будут мониторить еще раз. Увидеть яйцо в матке мало, надо в нем еще живой эмбрион увидеть[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз слышу. Сейчас на кресле не смотрят, если есть подозрения на беременность. Это ж не каменный век.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, уже второй врач отправил на узи, правда в 7 недель. Видимо, если женщина все же добирается, то этот срок (6-7 недель) существует.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазок берут как минимум. Это обязательно. И цитологию делают. А каменный век это к гинекологу раз в 5 лет ходить.Здоровую беременность осмотром в кресле не сорвешь, имхо[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, меня на кресле смотрели При чем здесь каменный век?Аккуратный осмотр на кресле ничем не вреднее узи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Бежать нужно от тех, кто на таком сроке на кресле смотрит.+ У меня это осмотр закончился плачевно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне еще и кольпоцитологию брали, и кольпоскопию делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но вы же не знаете, как бы закончилось без осмотра У меня первая б. замерла по причине хромосомной аномалии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, много случаев знаю, когдана 6 ничего еще не пролслушивалось И нормальные беременности были. И узист криворукий может быть, и аппарат старый, и овуляция поздняя. Чтобы меньше нервничать зря, я бы сб шла слушать в 7 недель, тогда уже понятно, что к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазок - это не осмотр. У меня тоже брали, правда в 5 месяцев. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По оф.протоколу ведения беременности - нет. А по нормальному - то да, считаю что лучше сделать в 7 недель, чем на 11-й обнаружить замерший эмбрион, соответствующий сроку 6 недель, а потом чистка. В 7 недель еще возможно медикаментозно решить проблему.В первую беременность я не делала, во вторую уже бдела, вместе с врачем - и в 5, и в 7, и а 9.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали, что поздняя овуляция. И, если замершая беременность, то какая уже разница, в 6 или в 7 ?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6 может просто не быть сб изза поздней овуляции Тогда поставят подозрение на зб и скажут переделать узи через неделю. Я девушка нервная, лучше бы пошла в 7, потому что в 7 уже ни от какой овуляции сб не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том же, уже и так было 2 узи. Даже, если это не опасно для плода, это опасно для кошелька() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот зачем 2 сделали - не знаю Достаточно было 1 чтобы пооверить маточная ли б
0

Поделиться сообщением