Опубликовано: 6 июн 2015 На мои не отвечала! Не выдумывайте! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Дасто лет Вы мне нужны,что бы я переживала за таблетки, таблетки хотела отдать знакомым нуждающимся. И вообще какое Ваше дело спрашиваю ли я здесь телефонили нет! Идите мимо! Я в Ваших консультациях ни платно не бесплатно не нуждаюсь! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Вот именно! несколко лет назад мне Паукова давала свой телефон лично как коллеге, но я его случайно стерла..Теперь опять ищу, ехать на Верховнную ради номера телефона не хочется. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Да живет она на Котельникова и не хочет в центр ехать! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ну понятно))Пусть приходит к концу приема к Пауковой да и все,я ходила+ перепроверится после Пауковой(после Альфа-Виты) к Аникусько,они принимают в один день,Паукова с утра,Аникусько после обеда.Так в конце приема Пауковой медсестра выходила и спрашивала кто еще хочет зайти,т.е. у нее никого не было. Зачем Вам тел. к ней попасть без проблем,впрочем как и к любому врачу там,но обстановочка еще та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 моя подруга была в прошедший четверг у Пауковой на Верховинной + в регистратуре дали к ней талончик - подруге было все равно к кому - она там никого не знает. В очереди было 3 человека перед ней - получилось все достаточно быстро. Кстати, Паукова будет ей оперировать родинку, она не только маммолог...[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 +1 я ниже написала про свою подругу и Паукову - нет проблем к ней попасть(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах