Опубликовано: 2 июн 2015 Маммолог Паукова, можно телефон? Подскажите пожалуйста у кого есть номер?или можно др специалиста с Верховинной?[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Паукова принимает в Альфа-Вите - звоните в клинику и записывайтесь [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 давайте почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 [email protected] Сбросьте пожалуйста. В Альфавиту далеко...сестре удобно на Верховинную[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Девчата, а зачем Вы телефон доктора раздаете? Или он вам разрешил? это порочная практика, которая мешает врачу. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А позвонить на верховинную, узнать время приема и подъехать? Или врач разрешает в частном порядке договариваться? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 +100, а потом еще позвонить, договориться подойти в гос.клинику, сказать спасибо и уйти у нас же медицина бесплатная. И зачем платить за консультацию (вспомнилась недавняя тема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 да, именно так... но реально, 80% звонков ни о чем и только раздражают:- хочу записаться - ответ вероятен "запишитесь". А куда звонить? Товарищи, ну 21 век на дворе - имя фамилия доктора в гугл, контакты клиники - звоним на рецепшн и пишемся. Тем более, что большинство докторов в частных клиниках запись не ведет, и даже не знает, когда у него в какие дни свободная запись.- а вот, мне дали Ваш телефон, вот, я с другого города. подъехать не могу, а у меня вот по анализам.. Ок, давай по анализам, что там? Ой, а их на руках нет! ....... а чего ты звонишь тогда?- а проконсультируйте по телефону, вот у меня "далее следует на полчаса рассказ о болезни внучатой племянницы", а что делать?Я телефон свой больше не даю. Ибо смысла в этом не вижу.Единственно, когда дача телефона оправдана, если доктор сам этого хочет, работает в госструктуре и может оказать некоторые сверхуслуги - принять без очереди и т.д. И таки да, 70% товарищей, которые где-то выдрали телефон, позвонили, ты их провел по всем этапам за ручку, а дальше "спасибо доктор, Вы так помогли" и ушли. Доктора оперирующие, вот, наверное, единственные люди, кто может дать телефон и это оправдано. Я не знаю мировой практики, где пациенты имеют личный телефон врача... В основном - это контакты ассистента или клиники..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Уважаемая доктор! Вы тут годами уже свой номер раздаете и пиаритесь...И ничего...Вам звонят и записываются...Еще раз повторяю, мне нужно для подруги, именно на Верховинную к Пауковой записаться, меня Альфа вита не интересует, если интреесовало бы то взяла бы контакт из интернета. Если Вы внимательны к окружающим здесь на форуме, то я здесь уже около 4 лет, всегда всем помогаю тоже с контактами. Если у Вас нет номера! Проходите мимо...А вообще да, Вы не внимательная...! И оказывается очень бестолковая...если у человека проблемы с грудью, то как врач должны знать, что в частной клинике врач не поможет, только проконсультирует, а потом все равно отправит на Верховинную или Ломоносова...До свидание.[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 вот это высер(((( уж простите за мой французский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Сколько я девочкам на форуме подсказывала контакты врача онколога-проктолога, и благодаря золотым ручкам этого доктора их родственники живы.... Сколько я девочкам на форуме подсказывала контакты врачей онкологов-проктологов, и благодаря золотым ручкам этого доктора их родственники живы....то врачи с Когерента..сомневаюсь что помогли бы..сначала бабло выкачали бы потомвсе равно попали бы на Ломоносова...Так что мне все равно мнение по поводу моего франзузкого....Нечего лезть в тему, если нечего сказать по сути![+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Хм, а что, в гос. клиниках зарплату врачам уже не платят и они работают на общественных началах?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Платят, а как же. Тогда регистратура-очередь-консультация. Кто ж против? А личный №тел. в таком случае зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ага, пиарюсь, и на ваши вопросы отвечала так же И не раз. И телефон свой не даю. Че, зависть давит, что вам попиариться нечем? Ну так я вам сейчас писем 10 перешлю, с просьбами, попиарьтесь и вы, если есть чем пиариться, кроме знаний телефонов врачей, которые многие раздают, врачей не спрашивая. Девочек она спасла, реально, больше ж на планете земля, никто, кроме вас, никому не помогает, все только пиарятся, одна вы аки пчела. Оставляю Вас наедине с вашими говняшками. Бестолковая вы, если не сказать больше. Есть частные клиники, которые занимаются онкологией и оперируют в гораздо более серьезных масштабах, нежели верховинная. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Боже, какая ж Вы дуреха, прости господи :-) А когерент то тут причем? :-):-):-) вас лично там на бабки выставили? они онкологией в принципе не занимаются, и маммологией тоже :-) или это последнее, что в умишко пришло? Все простить не можете, что я таблетки вам отдала и ошиблась со сроком годности? А вы за ними аж в когерент ездили? А если бы не ошиблась, взяли бы на шару таблетки и так же меня говном поливали? Или брать на шару у пиарного доктора совесть позволяет? Вопросы задавать все это время? Не, не давило? тема общая, высказываться могут все. Подруге удачи, вам ума набираться. И к сведению, на Верховинной так на бабки разводят, поучиться можно… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ну зарплату в 1700 грн можно приравнять к "общественным началам". Но ведь речь не о том - берите направление в поликлинике, талончик, ждите две недели и идите на официальный прием А позвонить на мобилтный врачу с просьбой принять в часном порядке, а потом развернуться и "спасибо я пошла" - свинство. Я уже когда-то зареклась на форуме контакты своих врачей раздавать. После того, как моего любимого маммолога, который очень многим форумчанкам действительно помог, еще и обосрали, ибо он такой-сякой не захотел взять сию минуту на операцию и какие-то анализы потребовал, а потом свинья такая, заикнулся что нужно в кассу заплатить.Ну уже молчу о том, что оказала ему медвежью услугу, ибо поток таких, которые звонят, договариваются, приходят и не считают нужным отблагодарить увеличился в несколько раз. А что, он же зарплату получает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Личный телефон нельзя давать третьим лицам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Повторюсь, что личный телефон третьим лицам давать нельзя, а про остальное+ (по поводу зарплаты) промолчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А номер мобильного, по-вашему, - это не личный номер Или вы считаете, что у той же Пауковой есть собственный рабочий номер? Максимум есть номер телефона отделения, где трубку возьмет медсестра и ловить врача по отделению, чтобы позвать к телефону, не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Почитайте выше мою первую реплику, я о телефоне не писала, только про зарплату () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 так а что автор просит? тел регистратуры на Верховинной? Или вы думаете у Пауковой корпоративная моб. связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 так а к чему ваш вопрос о ЗП? Паукова (Иванова, Петрова, Кукушкина и др.) за ЗП должна принимать мимо регистратуры, без направления, без очереди пациентов, которые раздобыли № её моб.тел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Вообще-то я про зарплату писала изначально, + В защиту автора скажу, что не знаю, с какой целью ей нужен телефон, но у меня и мужа например были телефоны врачей из госклиник, которые они сами нам давали.... А потом случилось так, что айфоны искупались и номера пропали. Вот нужно потом было позвонить, а нет возможности(( тоже в нете искали. Причем не ради бесплатной консультации, а чтобы расспросить про дальнейший алгоритм действий. Почему все сразу решили, что автор посмеет бесплатно консультироваться? Вот например хирурги, они сами дают свои телефоны, чтобы договариваться об операции. Паукова ведь тоже оперирует? У меня были номера Богомола и Волошина ( лапароскопия, гинекология). С ними связь была когда-то только через личный телефон. И консультации по поводу операций бесплатные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Выше написала, могла бы больше на эту тему но с айфона неудобно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах