Опубликовано: 19 сен 2013 Одни матюки. Ее отправили спать до 4х утра. Потому что схватки слабые. И дали Эфералган, чтоб она не так уставала. А завтра утром дадут антибиотик, потому что зеленые воды. А потом возьмут какой-то мазок и если высеется стафилококк, будут давать антибиотик во время родов... (ну а потом и ребенку, чего уж, мы ж за естественность во всем).Она спокойно говорит, что может рожать и два дня, это нормально. Моему шоку нет предела. Пусть все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Все будет хорошо! Ждем утром новостей. Она спокойна - и это замечательно, лишние нервы сестре сейчас абсолютно ни к чему. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Ну, что сказать, заграница, им виднее.. Эффералган да, очень помогает. Клево[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Я не впадаю в жуткую панику Я просто не раз видела, чем все заканчивалось, вот и все. И для меня не ясно, зачем в этой ситуации играть в рулетку, ибо вы правы, все может закончиться очень хорошо, но ведь есть и другие варианты. А с вашей тактикой в данной ситуации я согласна, изменить ничего нельзя, нужно настраивать сестру на позитив, а что еще остается[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Ну как, есть новости? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 в 7 утра написала, что уже сильные очень схватки и что уже не до переписок. Больше ничего, на смс не отвечает. Ждем.А сколько безводный период допускают вообще? у нее воды отошли в обед вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 согласна со Светой, спокойствие - залог успеха, напишите нам, кто родится:) Все пройдет отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Всем болеющим за нас)) В 13:12 родился Артур))) Вроде все ничего, подробностей не знаю.ФУУУУУУУУУУХ. Спасибо всем вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ура! пусть растет здоровеньким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Поздравляю))) Вы будете хорошей тётей! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Вот и поздравляю :)))) Выпейте ченить успокоительного. Артуру здоровья, мамочке спать побольше :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Слава Богу, выдыхайте :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Выпью-выпью))) Послала уже мужа за... чем-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Немного подробностей (+) в 4 утра раскрытие было аж 2 см. Предложили эпидуралку - отказалась. В 7 сама пришла просить вколоть что-нибудь. Так на эпидуралке и рожала. Малой был весь в какашках, там детей обычно не моют после родов, только вытирают, его - помыли в виде исключения. Закричал почти сразу, порозовел быстро. Но из дыхательных путей откачали кучу всего. А, и шел он личиком вверх... Еще и поворачивали его по ходу дела. Повернули удачно.Плацента сама не отошла, доставали вручную. Вышла вся, целая, но есть но. Говорит,что плацента какая-то уникальная, все сбежались посмотреть, какой-то сосуд не туда или не так рос (или врос), и ей сказали, что повезло, что плодный пузырь прорвался именно в том месте, где прорвался. Что если б в другом, было бы очень все плохо. Я вообще не понимаю, о чем это. Какое отношение имеет пузырь к плаценте? Ей долго объясняли, но она ничего не поняла.Ей капали антибиотик внутривенно, малому вроде пока не кололи, но взяли анализ на посев, который будет готов через три дня. На стафилококк, наверное. Я так поняла, что тогда и будут решать с антибиотиком...Такие вот роды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ну слава богу!:) пусть здоровеньким растет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Слава Богу! Здоровья маме и Артуру:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Всем огромное спасибо за поддержку! Мне было очень нелегко эти сутки!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ну что скажу главное, чтобы аспирационной пневмонии не было, потому как наглотался. а по поводу плаценты, может интимно с пузырем была и сосуд врос, надорвись пузырь там, кровотечение было бы, ее успели бы спасти, ребенка вряд ли. ну, роды не легкие. теперь уход толковый нужег, шли на грани фола[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Галина,спасибо! Да, про плаценту и пузырь, из ее слов, именно такая ситуация (+) А аспирационную пневмонию сразу видно? Проморгать нельзя ее?Думаю, все самое сложное уже позади) Ребенка она отдала на ночь в детское отделение, чтоб отдохнуть и поспать, радуется и говорит, как она счастлива, что все именно так, а не кесарево. Она даже не поняла, насколько все было серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ну и не переубеждайте ее Я иногда смотрю на варианты лечения зарубежный коллег, слегка недоумеваю, но люди, которые там живут, к этом привыкли и им все подходит. Пневмония может проявиться в течении недели[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах