про 42 недели

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А шейка у вас открывалась? У нее глухо с этим пока. А колоть окситоцин при закрытой шейке - толку-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в том пойдет или не пойдет. Никто по требованию пациента там делать кесарево попросту не будет. Не настраивайте себя и главное сестру на негатив. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно она говорила, все будет хорошо у Вашей сестры, всю тему не читала, не знаю, в какой стране, но, наверное ж не в республике Чад+ что Вы себя накручиваете по нашей украинской привычку и ее нервируете, там врачи разберутся, что делать, в Европе уж смертность и неудачное завершение родов пониже будет, чем у нас, знают, что делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому и ждут. Открывалась медленно, как только стало возможным - стимулировали окситоцином. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, так по первому требованию пациентов без медобразования резать всех подряд что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же не будет. На всякую тактику ведения лечения чего угодно нужно согласие пациента. Они и говорили ей, что будут тянуть до 42х, если только она не будет настаивать на более ранней стимуляции родов. Думаю, что в контексте возраста, анализов и отеков, вполне можно было говорить и о КС. Думаю, что сейчас это тем более возможно. Я бы вот точно договорилась) Ну или вытребовала бы.А она думает про то, что как же ходить, если из тебя течет, это ж на пол нальется, неудобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сильна в темпах раскрытия шейки, если честно, не знаю, что такое быстро, а что медленно. Но только у нее месяц назад было раскрытие 1 см, и сейчас, после стимуляции шейки - тоже тот же 1 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласие и требование - несколько разные вещи. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно по укр. привычке. Никому не доверяю(( К сожалению, это так (+) рада бы, но это чревато :)Спасибо вам за хорошие слова :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разнве, да. Но за несогласием с одной тактикой идет поиск другой, устраивающей всех тактики. Разве нет? Тем более же, что не на пустом месте все, основания - более чем.А вам не было страшно, когда зеленые воды отошли? Я на мамском много раз читала, как врачи, увидев зеленые воды, бежали кесарить тут же. Разве это не означает, что у ребенка гипоксия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает, что ребенок испражнялся внутриутробно. Последствия могут быть если ребенок в родах вдохнет или глотнет воды. Поэтому врачи следят, чтобы завершающий этап родов не затянулся. Так мне объяснял врач, принимавший мо роды и уговоривал не лениться в конце, чтоб родить парня с первой потуги. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну глотнуть (вдохнуть) - это тоже, но почему-то ж не все дети там какают (+) я читала, что это означает гипоксию и потому надо рожать как можно быстрее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закройте все что вы читали. Переношенность - первопричина. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю всеобщей эйфории, я еще никогда не видела, чтобы зеленые воды были хорошо И на мекоинальных водах еще и окситоцинить... Воды никогда все не выходят. А что вы можете посоветовать, она там ничего требовать не будет. Все, отстаньте от нее и надейтесь на лучшее. Все будет хорошо, откачают если что, реанимация у них хорошая[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нее они и не вышли нормально, то есть не 2 литра и не литр, просто подтекает зеленое. Они внимательно посмотрели и выдали ей прокладки. ВСЕ.Да уже поняла я, что ничего не сделаю, надеюсь, что они же врачи, с образованием и опытом как-никак. Почему-то же они так делают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. и спасибо :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле они так могут делать просто потому что делабт И потому что не боятся. Они мониторят, если сердцебиение начнет страдать, прокесарят. Им побоку, что там ребенок собственное гуано жрет, глотает, дышит. Кесарят они быстро, потом реабилитация, ну, если что с ребенком, по западным меркам это ничего страшного, они любых любят, зато по природному все. Ну, из позитивного, дети очень устойчивы... И могут терпеть долго.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он воды глотает внутриутробнл еще Ну и дыхательные движения у плода тоже есть, и мекониальные аспирационные пневмонии еще не отменял никто, и гарантировать роды за одну потугу, это уж слишком оптимистично[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же ВОЗ дает такие рекомендации? Про 42 недели и сплошную естественность? Почему не признать, что вовремя прокесарить, планово, намного безопаснее для всех? Ведь это действительно так! (у меня два плановых КС, если что).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам объяснить? Легко Потому что очень много рекомендаций принимается из соображений экономии затрат. Естественные роды дешевле, и все-таки почти всегда хорошо заканчиваются, ну а процент неудач, ну, а кто сказал, что всем будет хорошо?....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то говорил про гарантировать, я нет. Но и повода впадать в жуткую панику, при всем моем к Вам уважении, тоже пока нет.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас пугать, но такой процесс ненормальный и может оч плохо на ребенке отразиться...есть подрбный неудачный опыт родов у подруги, который отразился на здоровьи ребенка и ничего уже не исправить Я не врач, но лучше б её прокесарили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что поговорила, схватки начались болезненные уже, но не регулярные. В 20-30 мониторили КТГ, сердце норм, но ни одной схватки за время мониторинга не пришло. Отпустили гулять до 0:00. Простогландины ей поставили сроком действия на 24 часа, это было в 12 дня. Воды начали отходить после обеда. Такие дела.Веселая, врачи ничего необычного не видят. Я пытаюсь думать позитивно.
0

Поделиться сообщением