Опубликовано: 17 сен 2013 соглашусь, КС было бы лучше [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я родила третьего ровно в 42 недели, без проблем ЕР. Дитенок в порядке, я тоже. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я родила в 42 недели, всё гуд 4500 вес, без разрывов, всё шло как природой заложено - о родах очень позитивное впечатление осталосьхотели стимулировать на 40 неделе, я не захотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я в полную 41 родила, все ттт на УЗИ плацента не старая была, других признаков переношенности не было, воды отошли прозрачныемама меня тоже переносила, и бабушка маму переносиланаша педиатр рассказывала, что ее оба раза стимулировали на 42 неделе и оба раза признаков переношенности не было. она так поняла, что у нее особенность такая)а сестра моя наоборот обоих деток родила на 37 неделе. и тоже доношенныепо-разному бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Так ей говорили, что гестоза не нет! при всех тех анализах... но на отеки смотрели с подозрением и кол-во наблюдений увеличили. Со сроком вряд ли ошиблись, там все четко было, после КОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Новости с полей. Сегодня 42 недели ровно, сказали завтра ложиться в больницу, будут расслаблять шейку, а потом стимулировать. Ну ни елки?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Удачи Вашей девушке, пусть всё сложится хорошо! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а на КС настоять не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у меня то же было завтра 42 недели - будем стимулировать.... с перепугу ночью родила. Слава Богу все ок. Вашей подруге желаю удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Спасибо, так было бы неплохо!)) Настоять... говорит "я же не буду врачу говорить, что ему делать". Такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Странно Критерии гестоза не менялись даже в возовских рекомендациях. Триада - белок, отеки, давление. 2 критерия из 3-х, основание для диагноза "преэклампсия"[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Давление было в норме, все остальное в наличии было. Я капала на мозги бесконечно, потому что реально же страшно. Подсовывала статьи почитать. На это ответ: я не хочу такое читать, мне нужен позитив. Не, оно-то так... Но игнорировать объективные вещи тоже как-то неправильно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 родила в 42 недели, все хорошо прошло, врач перед прокалыванием пузыря сказал : не понравятся воды-КС без вопросов. До этого делали УЗИ периодически, смотрели, что все ОКиз последствий у дочки - только сильно шелушащаяся кожа ступней и ладошек. Ну и немаленька, 4 кг без 50 гэто в копилку ваших примеров родов в 42 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Секс, спорт и аутотренинг вам в помощь. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Скажите мне, что зеленые воды при 42х полных неделях это не всегда плохо...((((Положили в больницу, поставили проглогландины в шейку, шейка укоротилась и сгладилась и начали отходить воды. Они - "какашечные", по ее словам(((Делать с этим врачи ничего не стали, только выдали ей прокладок. Ждут, пока шейка начнет открываться. 2 часа мониторили КТГ, говорят, что нормально. Еще говорят, что может родит ночьбю, а может и нет... И еще, что будут колоть окситоцин, когда шейка полностью раскроется, а она не раскрывается...Воды вышли далеко не все, а просто подтекают и подтекают. Я говорю, ты ходишь? Она: нет, лежу т.к. если иду оно все течет. Ну ни елки?!!! Что умного посоветовать ей? Я в панике((( Ее пугать тоже не хочется, но она совершенно ничего не понимает.Это моя сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ммм, зеленые воды это какашечно(((. пусть отдыхает, пока может, ночью будет самый движ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Это не показатель того, что ребенку сильно плохо? Ну почему, почему они нифига не делают?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 По поводу вод сказали только, что потом проверят ребенка на инфекции... и все( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Пусть требует кесарево от врачей. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Прекратите панику. Что бы вы сейчас ей не сказали, повлиять на протокол ведения родов она повлиять не сможет, а страху нагоните. Я рожала точно так же: 42 недели, воды с зеленью, 4 часа погуляла, потом разогнали окситоцином и готово. Нормальный, здоровый мальчик. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я не знаю, с одной стороны, дурацкая паника, понимаю. С другой, может это вопрос жизненно важный и нужно наплевать на все, звонить, и говорить, как Ира написала... чтобы требовала кесарево.Но боюсь, что ее перепугаю вообще, а требовать она не пойдет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах