Опубликовано: 18 апр 2016 Я все детство прожила в Одессе И в каникулы все лето мы с друзьями торчали на море пока взрослые на работе, ходили компаниями. Тампонами пользовалась с 11 лет. Моя мама ими торговала. Они тогда были дефицитные и не все могли достать. Поэтому я снабжала ими всех своих подруг. Это были ТАМПАКС с аппликатором, других тогда еще вообще не было. Брали на море по несколько штук, бегали каждые 3 часа в общественный туалет менять. Обычно ходили по 2 человека с подружкой на подстраховке. Если у кого-то М., то подружка следит втихаря и сообщает, если где-то что-то подтекло. В компании были и девочки, и мальчики, от мальчиков это был секрет. Проблем ни у одной из девочек не было.Эх, классное у меня было детство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 У моей приятельницы была проблема После купания в том же самом одесском море. Она правда уже не девочкой была, а взрослой тетей. Я не рискую проводить эксперименты над собственным здоровьем, и дочери не посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 сори, мимо. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 у нас было очень обидно. из 7 дней на море у дочки 4 дня были "на ремонте". Но если честно мне и в голову не пришло предлагать ей тампоны.. Я бы не стала, решать вам. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 даже не представляю, я себе их еле засунула на море и очень больно было, а тут ребенок к тому же они все равно намокают, потом хрен вытащишь, в итоге попадает туда все равно соленая вода, мне было ужасно больно и ужасно пекло.хотя я только нырнула в них и сразу же вытащила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 в красном соленом море?? ну вы даете... представляю ощущения от попадания соленой воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 повезло, но у подростков обычно мажет долго - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 А что страшного именно в соленой воде? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 в купании с тампоном? Нет, ничего такого)+ в который раз убеждаюсь какие мы все разные. Помню как живо тут обсуждали плаванье в бассейнах с тампонами. И я сейчас не про проф. спорт. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 так выше речь о купании БЕЗ тампона в Красном море не вдаваясь с вопрос гигиеничности, а какие таки особые ощущения могут быть с соленой воде, если нет открытой раны?стекающая менструальная кровь - это не рана, и если слизистая в принципе здорова, то печь не должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 не вопрос, мы же тут каждый за себя и своих девочек отвечаем() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Ничего не пекло, сидела в воде часами. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 ну... я не могла никаким пользоваться. пока была девушкой, и свою раньше времени не буду приучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 задам странный вопрос. т к не пользуюсь никакими засобами уже лет 10 - почему тампон должен быть мокрый и соленый от воды морской??? во все годы, пока у меня были КД, я терпеть ненавидела пользоваться прокладками. чавкающее воняющее нечто. только тампоны. и море было наверняка и не один раз.не помню, чтобы у меня дама так растулялась, чтобы аж до тампона соленая вода дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 тампон протитывается водой, у нас же там не герметично закрыто) просто если окунуться и назад, и сразу поменять - то ничего страшногоа если часами плавать - то пропитается еще как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Меня не слушайте, я неправильно наверное поступаю, но уже лет 15 пользуюсь тампонами, в том числе и в Красном, Средиземном, и Черных морях его выгуливала)+ а что делать? если всегда практически у меня месячные, если мы куда-то едем отдыхать? Никогда проблем не было[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 +1 и в океанах тоже :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Зачем тогда пишете? "Меня не слушайте..." Ладно, взрослые разберутся.. дочке тоже с 12 разрешите? Я тут Не ханжества ради. Все-равно каждый поступит по-своему. Просто интересно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Растулялась? Омг)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 написала и вспомнила) вроде не первый год на ликаре. В теме про бассейны Пару лет назад тоже многие отписались, что ничего страшного. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 а ликарь не перестает удивлять все новыми и новыми открытиями) купаюсь постоянно и в речке, и в любом море, и в бассейне , даже в голову никогда не проходило "почему нет"а разве их не для этого придумали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Не шмагла придумать слово.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Так и без тампона не герметично, вообще что ли не купаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Не правильно засовывали или взяли не свой размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 В Одессе на нудистком пляже подружки во время М продолжали купаться ню. Веревочку от тампона засовывали внутрь и почаще ходили их меняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах