Опубликовано: 21 мар 2016 По следам. Вес-рост детей. Девочки, прочла тему Бяки о взрослении и попутный вопрос появился. В теме пишут, что в 11 лет 160 рост у девчонок. Понимаю, что наверное не у всех. У кого дети 9-10-11 лет (девочки) - какой у них рост. И если можно - вес.Имею 10-летку 145 см ростом и весом 30 кг, худой не выглядит, ну стройная, но не одни кости на вид. В классе девочки почти все выше и больше внешне (может, так подобрались, конечно). Прочла о 160 см теперь думаю - может моя маленькая сильно и сейчас другие нормы? Центильные таблицы видела, но по ним никогда у меня ничего не сходилось - то вес мал, то рост, то большой рост, маленький вес по ходу развития ребенка.Какие ваши девочки? Знаю, что такие темы были сто раз, но меня этот вопрос не парил, поэтому я не особо вникала.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 в классе у моей дочки таакой разброс по весу росту (+) дочка в 11,5 г. имеет рост 148 и вес 36 кг, она где-то посрединке, если сравнивать с другими.Одна ее однокласница (на год младше, т.е. полных 10 лет) уже имеет рост 170 ну и вес под 50 где-то. Главное, что родители средних параметров, доча маму уже переросла. Она самая высокая у них в классе.Мальчишки есть совсем мелкие.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 см. на родителей - законы генетики еще работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 примерно такой как и у вас был. сейчас в 14 рост 160, вес 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо, 170 - это очень и очень. То есть сейчас вот это разброс везде, я так понимаю. У дочки просто в классе все девочки как на подбор - высокие, статные, она как дите по сравнению с одноклассницами. Хотя мы с мужем не маленькие, выше среднего - я 176, муж 185.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо. А то я начиталась и забеспокоилась - может, недовес у ребенка? Ест плохо, правда, с детства. Может питаться травой и яблоками, если уговорами не запхать что-то более сытное.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 О родителях выше как раз ответила. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ну еще бабушки и дедушки+родители - не всегда являются настоящими+ будете смеяться, но среди знакомых узнала 2 случая - отцы подставные, т.е. мамаша тупо обдурила лоха-папу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 11.5 рост 140см родители рост 162 и 164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Не, это не мой случай. Дочь - копия папа, даже одна семейная генетическая отметина передалась. Родители наши - ну, обычные. Чуть ниже нас. Среднего роста. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 моя подруга с ростом в 164 см в детстве имела прозвище Каланча, потому что выше всех была с началом полового созревания расти перестала, то есть как была в 11 лет 164 см, так и осталась. Ее дочка точно такая же, в школу пошла в 5,9, дети в классе старше даже на 2 года, она третья по росту. Многие из тех, кто крупный в детстве, останавливаются в росте в 12-14 лет. Я сама в основном росла в 15-16. Есть фото с подружками, мы в 5-м классе, нам 10,5-11 лет, моя подружка выше меня на см 2 где-то, а сейчас я ее выше на 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Все, спасибо, успокоилась. Форум иногда вносит сумятицу. И думать не думала об этом, а начитаешься и начинаешь себе голову морочить :) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Понятно. я выше писала, что это еще в классе высокие девочки подобрались, а тут форум со своими 160 см. Вот и начала думать :) Наверное, просто очень разное развитие сейчас. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 моей 9 с половиной - рост 135, вес не знаю, стройная очень в классе выглядит наравне со всеми девочками плюс/минусгде-то месяц назад один сосок слегка набух, второй пока "спит"))зубы меняются с небольшим опережением графика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо и вам. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 11 лет 146 рост 36 вес не худая, попа и ляшечки присутствуют ))) периодически наезжаю на вес ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 это вот как раз когда соцсети зло ))) хорошо, что я уже фильтрую шибко)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 9 лет, 145 см., 36 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 у нас в классе, 11 лет разброс по росту от 135 до 170))) у моего где-то 145, вес 33, но есть дети намного ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Конечно) Я до 8го класса 2я с конца стояла)) А в 9м вдруг стала вторая с начала) Догонит!)) С такими-то родителями)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Всем большое спасибо! Немного я перенапряглась, пожалуй. Действительно, все у всех очень индивидуально. Но недовес, похоже, есть немного у дочки. Но она не жалуется, вроде. Будем посмотреть. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 разные дети растут в разный период времени, так что 10-11 лет не показатель [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 9 лет, около 130 см, вес 23,5 кг. ее подружки со двора +- такие же, а вот в классе самая мелкая. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 13 лет, рост 154, вес 48. А младшая в 6 лет 134 см и 28 кг. все дети разные [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 10 лет, рост 142,вес 30 кг. У очень высокой подруги моей,дочка 9.5 лет,вес 26,рост 145. Вообще в классе только одна девочка 155 см ростом,но она+ Всегда была очень выше всех. Я маленького роста 162,но выросла о него в 12 лет и все.[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах