По следам. Вес-рост детей.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

расскажу о себе так как мои дети по сравнению со мной в детстве мелкие и худые. А я была очень высокой и крепкой, вторая по росту в классе, переживала страшно, что стану великаном... Мне кажется, что в 12 лет была почти такого роста как сейчас, дальше не росла, ну или очень медленно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о) это про нас. 11 лет 2 мес, 160 см, 45 кг, дочка внешне очень похожа на свёкра, тот 197 см, так что)).Мы 165 и 185.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моих наблюдений у девочек после 8-9лет включается индивидуальная программа; кто-то раньше идет в рост, кто-то позже..и даже не надо уж сильно смотреть на родителейнапр. я - 160, подруга у меня высокая 178, мужья одинаковые - за 180-182; разница в возрасте у наших девочек 2 месяца; в 11 лет моя малая была конкретно на голову выше ее девочки, ну и ширее соответственно, сейчас к 14 они начинают сравниваться в росте - 162. Моя похоже остановилась в росте, а ее дочь похоже к "рывку" готовится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей скоро 9 + рост 135, вес 25в классе не самая мелкая, но основная масса девочек выше и плотнеесреди ровесниц (дочки моих подруг) самая мелкая, но там девочкам покупают одежду уже 10-12, а у нас стандарт 8-9, поэтому я не парюсь и склоняюсь к тому, что моя не мелкая. а обычная. просто очень много крупных девочек вокруг, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверно впечатлились от параметров моей дочки 11 лет в январе было, рост 160, вес не помню, была 45кг летом, лапка уже 41размер. И она не самая высокая в классе, есть девочки выше и с формами пышными. И напротив есть подружки, которые моей по грудь и худенькие малышки.Не знаю в кого наша дочка пошла. Я 162, нога 36-37, муж 168, нога 42.Сын старший всегда был низенький и худенький, с маленькой ножкой, нога не росла по 2 года. А вот в 13 лет начал расти, сейчас 165см ,нога 41-42, грудная клетка начала расширяться, принимает мужские формы. Но все равно среди своих сверстников мелкий.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одежду на 10-12 покупаю второй год уже,потому что все что имеет рукава и штанины иначе короткое. А труселя+ Или там футболки,то и 7 лет нормальные. Тяжко брюки купить,чтобы и не короткие, и попа не провисала.[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и есть "недовес"))) то что вы сделаете? насильно кормить будете?ну какой такой недовес? вы же не теленка на убой кормите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой размер ноги если не секрет? я очень переживаю, что моя такими теспами до 45-го дорастет, когда уже нога остановиться в росте?... :( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя в 11 лет 160 см и 47 кг, но в классе она всегда 1-2 По росту. Есть совершенно разные девочки. Я бы не переживала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, у моей 38,5 размер, она так комплексует, как Ваша мирится с 41?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей все равно, слава Богу никаких комплексов, а я переживаю, если не остановиться рост ноги, так можно и до 45-го дорасти:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, что она не переживает, потому что лишние комплексы никому не нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще была чуть ли не самая низкая в классе + и самой высокой была по плечо (в лучшем случае). А после школы встретила самую высокую и в итоге - она на пол головы меня ниже.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя худая и руки длинные (всегда были) но максимум 9 лет - ей нормально, 10 лет многое болтается в объеме. она худая у меня, вот только в этом году ляжечки как-то начали появляться вместо ножек-спичек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10.5 - 138 см. в классе еще двое таких, остальные выше. очень у вас хороший рост, никакого недобора нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я в классе была самая маленькая из 42 человек. к 16 годам перебралась в серединку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчора на неї дивилась і в голові крутився молодий лось) Де там лось???Дуже гарна вона у вас і приємна в спілкуванні. [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка 10,5 лет- 154см. и 33 кг. Тооощая(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет. рост 143 см, вес 30 кг в классе самая маленькая, хотя и самая старшая (пошла в 7 лет и 2 месяца).тоже особой худышкой уже не смотрится. во многом за счет попы - она у нас знатная :))) ну и ребра не торчат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 лет рост 138- 26 кг [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исполнилось 11 вот на днях 152 где то 33 кг . Средняя в классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет и 8 мес. девочка. рост 143 вес 44 на потоке (5 классов) самая высокая среди девочек. мальчики пару штук ее роста.я 164 см, папа дочки - 185
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет: рост 146, вес 35 считаю идеальным весом, для бабушки и дедушки - конечно худая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 років. зріст 145, вага 32 кг. сьогодні мокасини ій покупала 37 розмір Б
0

Поделиться сообщением