По следам. Вес-рост детей.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У моей свекрови 43р нога, такой шикарной самооценки ещё поискать. Думаю и с 45 её бы ничего не смутило)).Не переживайте за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41 размер в 11 лет? я все никак не привыкну что у сына моего (в июне будет 12) - 40 размер и рост 160 вес, правда, вес :( около 60 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9,5 лет. Рост около 140, вес - 30 кг ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет, вес 37 кг., рост 147 см. Месячные с 9 лет, грудь начала расти в 7.5 лет, размер ноги 37++ кто-то говорил, что с приходом месячных нога не растёт- не правда, уже на 2 размера выросла с дня начала М.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу под вашим постом про свою 7-летку - рост 118, вес около 20кг))) да, самая маленькая в классе)) сидит на 1 партедальние знакомые недавно интересовались пойдет ли она в этом году в школу или в следующем) да говорю, 2 класс уже заканчивает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рано месячные. Раньше месячные в 13 лет, и рост и нога действительно не расли. в 9 лет еще несформирован организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же ее подростком не знали, может она свое уже отстрадала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена на 100% что она не страдала. Она очень себя любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя будет меньше)) 6.2 - 108 см, 16.800 вес [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюймовочка! Моя была 16500 в 3 годика)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ростом 165 в 13 лет самый мелкий? Удивительно, какие высокие ребята у вас в окружении :-)у меня сын в 15 лет был 167, но он реально был самый мелкий среди ребят.Сейчас ,в 19, 183 см - все норм :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня также. Стояла вторая с хвоста. Сейчас большинство ниже. Точнее, я их переросла в 15-17, когда у них рост остановился после созревания, а у меня начался. Я - 168.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

152 см - 33кг 11 лет 10 мес, нога 34-35 р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой тоже 165 в 13 лет и это средний рост среди мальчиков в классе, девочки выше, конечно. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыну на днях будет 6. 127см и 23 кг. Но в группе много деток 111-115 см, хотя семилетки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя 7-ми летка - 121 см, 19 кг. Одна из 3 самых высоких девочек в классе. И самая худенькая. Хотя у них в классе полных девочек нет. Но Микаела и одна из старших в классе. Тут дети идут в школу (в подготовишку), если на 30 сентября исполняется 5 лет. Т.е. те, у кого ДР 1 октября - идут почти в 6. У дочери ДР - в декабре.Нога большая. 31-й размер.Сын в 10 лет - 131 см и 24 кг. Нога - 34. Он из средне-мелких.Я - 168, муж - 182.Но, например, мой брат вымахал - 190, хотя мама - 163, а папа - 164. И никого в роду высоких не было. Тоже был вторым с хвоста, потом за 2 года - бац, и - шапка падает, когда на него смотришь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти 11. 156 см, 42 кг. Не самая высокая в классе) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ему скоро 14 и вот буквально за зиму рванул в росте, а в окружении его ровесники 170-180 см() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшая 10.9 лет - 147см и 30 кг, младшая 6.8 лет - 126 см и 23 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет, рост 143, вес 27кг, размер ноги 33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, у меня почти то же Вот это девчонки будут!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка почти 6 лет 128см 27 кг, мама комплексует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная сссілка по теме + http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 160 рост и 53 вес в 33:) НЕ думаю что у моих детей будет 160 в 11 лет)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением