По следам. Вес-рост детей.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ох и я не думала, что в 10-11 лет у дочки будет 160 при моем росте 162 в 33 года и мужнином 168, а оно вот как природа:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная ссылка, спасибо! [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 153 см, дочка в 10,5 -154)). И сын скоро догонит меня)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мальчишка, 10 лет 136 и 28 кг Очень тонкокостный, миловидный Выглядит лет на 9, ну никак не на 10. В классе большинство мальчишек ниже сына, зато девчонки есть на голову выше. Выглядит худым, вещи только слим, очень переживаю за спину и радуюсь, что растет не скачкообразно. Откормить не возможно, это такая порода)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка 11,4 , Рост 160, вес 35, нога 37,5-38. Я 164см/50кг.)) В классе средняя , в основном все девочки выше, мальчики маленькие.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параметры моего один в один, стоит 4 -м с конца :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с генетикой? В принципе это средний рост-вес для 10-летки.У меня 168 рост, у мужа 170. Вес начали набирать после 30 лет, а в юности, что я, что муж были 55 кг)))Так, что у нас сыну просто не в кого особо расти, хотя кинезиолог в ребенкины 3 года сказал, что он будет пузатеньким взрослым)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, лет с 13 как рванёт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого я больше всего боюсь: резкий скачек на тонкие мышцы спине хана, сколиозы и иже с ними, плюс сосуды, сердце. Уж пусть медленно да уверенно по чуть-чуть ростут, это для здоровья полезней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть время наращивать мышечный корсет скачок все равно будет, какой смысл его бояться. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 156 и сын перегнал меня только в 14. Но у самого огромного мальчика в классе мама меньше меня)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын растет ровно и не факт, что будет скачек + у мужа его не было, рос постоянно по чуть-чуть. Мышечный корсет наращиваем, только этого не видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где, где водятся такие мальчики? :-) Моя малая страдает - у нее 167 см, стандартно для девочки 14 лет. А все мальчишки-ее ровесники ниже :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! у меня мелкая дочка) но по этой ссылке вес-рост средний. и даже поздравляют с идеальным телосложением))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я 165 муж 178 что ли , на футбол, баскетбол ходит :) стройняшка :)
0

Поделиться сообщением