Опубликовано: 22 мар 2016 У меня бывает грудь, только когда кормлю. А на форуме вон говорят, что надо после 40 ее вставлять, если замуж хочешь:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Правильно девочки выше писали - пересмотреть рацион, курицу, убрать+ и не только курицу, мясо желательно из села, чтоб никаких гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ну набухнут и что? так может еще пару лет быть. У моей одна грудь начала округляться, вторая просто набухла и все замерло (это уже 10 лет) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Не едим мы курей. Раз в 2-3 месяца. В Канаде мы. В селах у нас те же бройлеры продают. Я посмотрела на эту тушу, не впечатлилась. Я очнеь люблю домашних цыплят и скучаю по бульону из них. Тут брала в этно-лавках худых жилистых кур с ногами.. Все равно, вкус не тот, что деревенские в Украине.Говядина и баранина - наш рацион. Недешевое качественное мясо берем. Но не село, супермаркет, хороший.Дети едят сосиски из свинины еще и пиццу из магазина.Дешевые продукты мы не покупаем.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо. Я уже выдыхаю. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Мне думается, что это нормально, помню себя соски начали побаливать как раз где-то в младшей школе, но грудь начала расти только лет в 15, и сейчас только второй размер))) и М в 15 начались, позже всех подружек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Были у семейного врача, женералист, я не знаю как перевести, общий врач? Смотрел, расспрашивал, бегал консультироваться дополнительно пару раз.В итоге, сказал, что - вариант нормы. Pubert prcoce или thelarche.Говорит, в 8 - нормально, в 7 чуток рановато. Но в целом, все ок.Направил к педиатру в детский госпиталь, но это - месяца три ждать.Сказал, что нет смысла пока сдавать кровь на гормоны, т.к. с вероятностью 90% - все в порядке. Если узкие специалисты что-то углядят, тогда и анализ будет.Дочь очень довольна, она давно уши прожужжала, что хочет себе грудь "как у мамы". :) И лифчики же уже есть.. Вот, похоже, намечтала. :)З.Ы. Сидели только долго.. Наш семейный ушел на пенсию. Мы теперь без врача. Часа 3 в очереди без записи. Это - к вопросу "об ужасах канадской медицины." Из позитива - приняли, несмотря на то, что я забыла дочкину медицинскую карточку.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ок, а шанс попасть к врачу прямщас есть? Частный какой-то и т.п. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ну так мы как раз от врача. К какому врачу? К педиатру? К эндокринологу? В тот же дет. госпиталь, если ургентно, они направляют сразу, ждать не нужно. Если ничего, что требует немедленного реагирования, тогда - ждать. Ну можно было настоять на анализах. Они идут навстречу. Но я сама не очень хотела их лишний раз сдавать.Частный для детей есть. Но это - тот же женералист. Стоит что-то недорого. Но он в тот же госпиталь в итоге направит. Чилдренс. Он у нас детьми занимается серьезно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Спасибо! Да, я имела в виду педиатра, которого надо ждать [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Не.. У нас тут по-другому.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 да, всегда были такие. И в моем детстве были, в 3м классе с 3м размером. А сейчас смотрю на одноклассниц сына - ну, девочки, как девочки. 12-13 лет. Сильно аргументированных нет. В купальниках видела всех. Никакого прям вспеска акселерции заметить не удалось.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах