У моей девочки грудь растет! 7 лет. Успокойте, чтоли..

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сейчас вообще все гораздо раньше, у моей тоже некоторые признаки лет с 6.. Обошли тогда всех эндокринологов и сдали самые мыслимые и немыслимые анализы - все ок.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично было у подруги! У девочки 6 лет набухла грудь+ болела, даже если не трогать, ребенок плакал! Потащили по врачам, куча анализов - гормоны не в норме. Тоже сказали убрать магазинную курицу первым делом, а лучше все мясо, яйца, молочку покупать только натуральное, "из села". И пересдать потом, если не поможет, то назначат гормоны. Подруга все магазинное исключила, брала домашнее. Пересдали через месяц - все в норме! И грудь прошла! Вот и думайте, что в той курице, что она так влияет?Автору - пересмотрите питание, хотя бы месяц, уберите все вредности, а потом посмотрите. Не повредит в любом случае![+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла. Спасибо. У нас к эндокринологу через терапевта.. Я подумаю. Потому что тут без нужды не направляют.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня тоже в 15. Позже меня - только у одной девочки в классе. Так что объективно - поздно. Хоть плюсы есть, что вы описали.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Так и есть за три года у меня началось. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам! Шутить и троллить - уже есть понемногу. :))) Правда прикольно. :)() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модница. Да. Лифчики затребовала себе еще год назад. Я поржала и купила.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, муж рассказывал. Я в глубине души надеюсь, что это - оно. Но у себя я такого не помню. Только в 12.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татю! У меня так. У меня маленькая аккуратная грудь. 40, а формы так и не теряет. Удобно и красиво. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? Ого.. Сам оплачивает, из заработанных!!! (чем? :-О) это мощно.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она такая клевая. Такая ма-а-аленькая. Такая ма-а-а-амина. :) Хотя уже и не такая. Уже подруги важнее. :)Наверное, боюсь, отдаления.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я поняла, на счет питания. Хотя мы курицу почти не едим.. В основном - баранина-говядина..К врачам попробую. У нас это - геммор.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж я тут найду домашние яйца-то? Ладно, пойду запишу ее к семейному.. Он, как раз на пенсию ушел, мы подвисли..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та що-що.. Зависнути хоч трохи в тому що маю. :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Понимаю потихоньку. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живи тут і зараз :))) кому-кому, а не тобі про це нагадувати :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, подключаем к сообщению математику: 13-3=10. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сам. Было родительское собрание, он подошел и попросил показать ведомость по деньгам. А нам сказал, что это из тех денег, что он наколядовал на НГ. его мама тоже присутствовала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены что именно растет ? Я бы к врачу сходила перво наперво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отвечаем на свой вопрос "почему поздно" начинать расти груди в 12 лет [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так і живу... І кайфую останні роки од кожної хвилини.. І не хочу, щоб воно скінчилося.. Я ще з дитинсва пом"ятаю це відчуття. На морі вперше.. Знаю, що скінчиться, і не хо-о-о-очу..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успоколи. :)))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюр какой-то.. :))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно.. Поведу к врачу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением