Опубликовано: 21 мар 2016 о курице вспомнила, нам врач в свое время советовала отказаться. Там ведь столько гормонов! поэтому только домашние, и лучше уж индюшатина иногда[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Мы практически не едим ее.. В школе она ест 2 раза в неделю.. Но курица там не чаще раза в месяц.. Сосики ест, полуфабрикаты тоже, вроде пиццы пеппеперони.Спасибо всем за инфу. В ближайшее время схожу к врачу, отпишусь, что нам там расскажут.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ну да, самое-самое первое набухание в 12, как бы поздновато. • Возраст от 10 до 11 лет: созревает слизистая оболочка влагалища; начинается оволосение лобка; набухает молочная железа!!! - телархе (набухает ареола и субареольный узелок, растет ткань молочной железы).Вот она и набухла.. Т.е. не грудь выросла в 12. А только впервые сосок набух и под ним прощупалась "пуговица". В 12.. Вокруг меня к тому времени все одноклассницы уже ходили с грудью разной величины, в том числе и 3-го размера, у некоторых..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 И я у дочки 7 лет обнаружила на днях на одном соске уплотнение чуть больше горошины. Чешу репу -это нормально или топать к детскому Г? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Как я Вас понимаю ((( Моя тоже рано развилась физиологоически. Она была явно к этому не готова, а я так вообще ((( Рождение младшего немного смягчило удар, но все-равно больно, что моя бусичка хлоп... и стала девушкой! Зато у меня теперь есть подруга с которой можно меняться обувью, надеюсь когда-нибудь и одеждой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 41 размера нога? [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 фуф, ну наколядовал и заработал - разные вещи))) вы тут всем комплексы насчет детей навесите. смотрю на своего, думаю: может пора ему работать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Для меня здесь главное, не каким путем достались деньги, а как ребенок их потратил. Как ими распорядился () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 согласна, молодец пацан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 да, 26см по стельке() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 моїй 6. ще не росте але вже декілька місяців показує, що болить саме в тих місцях, де болить,коли ростеВи ж по собі не рвіняйте^)[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ухх ты ничего себе:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 нужно учитывать еще развитие не только со стороны матери, но и отца - если по той линии все ранние, то она в них. У нас в 4ом классе у мнгих уже 3ий размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 В 8,5 у меня первые признаки роста груди появились, очень болезненная грудь была, помню. Ну и припухла так слегка совсем, лифчик было вообще не на что надевать. И так все и осталось еще на 4 года. И только ближе к 13-ти годам как поперло расти))) Так что не факт, что прям так сразу и вырастет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо.. Хотелось бы чтобы по такому сценарию..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 О! А у меня малыша нет и не предвидется. Дочь - мой младший ребенок.. Других не планирую и не хочу. ПОтому, это, как бы, все. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Надо создавать пункты психологической помощи мамам взрослеющих Дочерей. Это же ужасно сложно принять (((( Вы готовьтесь, впереди менструации, подростковая колючесть, а ты сидишь, смотришь на своего ребенка и порой уже не можешь его рассмотреть в этой взрослой девушке ((( Болезненно, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 у моей в 9 М стартовали. К врачу сказали не нужно. С 8ми и грудь, и волосики, и перепады настроения. Сейчас уже совсем взрослая и фигурка, и внешне. Только умом еще ребенок. Ну что тут поделаешь? Я тогда очень расстроилась. Врачи же только поздравили...[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 у многих и 3-й?? а вес/рост? ничего себе...у моей в 6 классе из 17 девочек только у 3-4 заметно округлились формы, но никак не до 3-го размерау остальных 0-1 [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 )) Я на распродаже купила лыжные брюки С-ку для почти 10-лентей барышни. Сын посмотрел и говорит, а это вообще кому, а говорю что Нике на вырост, в общем когда я рассказала, что в 12 была 170 см и с 41 размером ноги - получила комплиман у нее сейчас 146 и весу 37 кг, еще 10 лет нет, нога 36 размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ок, готовлюсь. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Вот, подозреваю, мне доктор то же самое скажет. :) Умом - ребенок, и то - ладно. :))) Да я уже понимаю, что ничего не поделаешь.. Что теперь созревают раньше немного.. Ну или я не в курсе была.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Каждый этап интересен и неповторим. вчера она говорила и выглядела так, сегодня уже иначе, и надо запомнить и насладиться сегодняшним, не прохлопать его, потому что завтра уже будет другое, завтрашнее :)).в подростковом, близкоподростковом так все стремительно, успевай только запоминать и хватать ощущения на лету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 вес нормальный, не толстые, но и не худые. Рост 150-155 где-то. Человек 6 вот таких развитых девочек, и еще 5 около того. Но есть такие, что дети совсем. Думаю во все времена было так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Хорошо что предупредили, двое старших ничего такого не сообщали Я б на Ване испугалась если что[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах