А куда вы деваете детей летом?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда вы деваете детей летом? Встречала раньше темы, но тогда актуально не было. Сын в этом году идет в первый класс. Я пока дома, с осени иду работать. Вот задумалась как быть следующим летом.... Отпуска мне не видать, а если и видать то максимум две недели. У мужа работа с утра до вечера, отпуска нет, работает на себя. Единственный вариант на 21 день -школьный лагерь. А остальное время как? Бабушек- родственников нет. Лагерь не рассматриваем, опыт негативный и у меня и у мужа. Как вы выходите из положения? Неужели дети сидят в четырех стенах все лето?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лагеря и на дачу) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если дачи нет? Можно снять но кто там с ним будет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с работой только поздороваюсь)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня, если хватит средств или еще одна мать с ребенком)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет, только автор поздновато сподхватился, но можно попробовать хоть кусок лета захватить) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз так и попрощалась, а вы здороваться планируете?) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидят. во дворе гуляют. няня есть в отпуск с нами - у нас тоже не больше 2 недель. попробуем в этом году первый раз в лагерь еще. а до этого дома, да. а что делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот рано спохватилась В этом году я еще дома до осени. Я на будущее лето почву пробиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Временить уже некуда к сожалению И так осталась на лето дома. Няню смысла нет брать, вся моя зарплата ей уходить будет, ради чего тогда работать ходить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну так вы слоника не продадите, с таким негативным настроем при чем тут опыт Ваш и мужа? Ребенок - отдельный от вас человек, у него может быть совершенно положительный опыт лагеря. По теме - лагеря, походы, 2 недели отпуск с родителями. В четырех стенах никто не сидит, вестимо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))). Правда работа у меня будет Два дня через два, но до упора, до 22 примерно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем он дома занимается? У меня малой ни разу один не оставался. Пару раз на пять минут и все. Переживаю страшно уже заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело скорее в стоимости Да и во времени. Лагерь же не 3 месяца лета. Вот у кого нет денег на лагеря, бабушек и дач тоже нет, где их дети летом находятся. Вот это меня интересует. Я конечно надеюсь на лучшее. На крайний случай уволюсь на лето, у меня такая работа что всегда ее можно найти. Но вдруг найду такую что в офисе с 9 до 18. И жаль будет увольнятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, недешево получается каждый раз кляну эти каникулы - ну кто придумал, чтоб все три месяца дети дома сидели? Мало того, что думай, куда их девать летом, так еще и в учебу втянуться с сентября - целое дело аж до ноября. Мы в частном доме живем, то дочка какое-то время дома проводит, с соседскими детьми. На велосипедах катаются, водой из шланга поливаются, есть чем заняться, в общем. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в частном доме не так стремно как во двор самого выпускать В семь лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя и в городе с 5,5 лет сама во дворе гуляла, когда мы на Куреневке жили. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, какая ты злая женщина :))). У меня с детства о летних каникулах только и воспоминаний :)) Они же бесконечные!!![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не выпущу его одного. были бы друзья, тогда подумала бы но в нашем доме и округе нет детей его возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нашлись, стоило на улицу выйти :) Хотя дом небольшой был, на 54 квартиры всего [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы здесь уже 5-ый год и глухо. только колясочницы с детками до года. даже не площадках в соседних домах дети есть после 17-18, и то, каждый день разные.
0

Поделиться сообщением