Опубликовано: 10 май 2013 +100, параллельная реальность [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 ой да, я могу сама себе мозк вынести:-)) и с желанием своим не могу определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 спасибо! у Вас много хороших аргументов, да жару не очень переношу, и даже сгораю постоянно - даже с солнцезащитным кремом на морде, даже в полностью закрытой одежде. И потом такая усталось после нахождения на воздухе в саму спеку, поэтому на пляже только с утра или вечером. Наверное я таки плохо реагирую на жару. Но я очень люблю плавать в море.Да и за совет с карманными деньгами спасибо! Уже начинала выдавать а потом забыла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 та работала я, и были деньги на Турцию, но муж все равно не пустил в свое время без других родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 про уставать - просто сужу по предыдущему опыту с 4-х леткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 глянула вчера-сегодня что на 1 взрослого и ребенка - от 9 тыс надо все равно на 9 дней это кажись 3 звезды всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 может вы и правы, я даже про те возможности что вы написали не думала я как-то все по шаблонной схеме... море пляж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 да лень, потому что раздевалка в 100 метрах на пляже и там грязно бывает, а в полотенце не удобно ну не видела я байдарок - так и што? может я крестиком умею вышивать, а вы нет, что с того?Все люди разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 спасибо за толковые советы насчет денег! но я не могу только вместе с ребем купаться, я заплывы делаю, а он возле бережка на мелкоте. Т.е. я чаще всего с ним на мелкоте плескалась, но все время хотелось просто поплавать в открытое море. Но наверное с 7-леткой уже все должно быть решаемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 и? а сколько вы потратите в крыму на жилье плюс дорога плюс фрукты плюс игрухи плюс питание плюс нервы на двоих? 9 дней отдыха в турции и 21 мучений в сарай-условиях крыма не сопоставимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 ехать!! даже ради смены обстановки для себя самой! Я с 7-леткой не в Крым ехала,а полтора месяца в деревне в 70км от Киева была -для меня это лучше,чем море. И еще нежно люблю Полтавскую область - 24 дня в санатории под Миргородом с ребенком - супер! Воздух такой,что хочется его кушать! Мин.вода (по типу Куяльника), необходимые процедуры (все входят в стоимость путевки и сверху никому не платишь вообще и никто не претендует,что приятно))) Вполне приличная кормёжка, пляж в 50м, людей мало! Персонал -замечательно душевный и приветливый! Та ваще! Ребёнка в 1 класс приехала такая румяная и щекастенькая(и ее мама тоже)![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 и меня вывозили,и даже жить пришлось в Гаспре - с тех пор на море не тянет вообще)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 +100500(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Так а где под Миргородом вы именно были? Так, чтобы не в самом городе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Наверное санаторий Псёл, но сейчас он в полной разрухе, мы были в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение