Опубликовано: 9 май 2013 +100 )) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Класс! Спасибо! я сама "морской ребенок", уж как бедно жили мои родители а на море вывозили регулярно а я под мужа все подстраиваюсь, под его запреты и иногда это вроде и не запреты, а вроде как неодобрение, типа "а надо ехать? а шо это обязательно?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Всё) у меня комплекс неполноценности, на меня никто там внимания не обращает, ходют себе, всё какие-то кустики подрезают.Если решитесь на Миргород, самый удачный дом - ул. Кашинского 4, очень советую, там есть и 1 к. квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 та вроде адекватный, но кризис 7-ми лет внес небольшие корективы:-) но учительница нам хоть лекцию прочла в свое время о причинах такого поведения. Но вдруг появившийся эгоцентризм и свое мнение иногда напрягают:-) Заговорить зубы как раньше не получается:-) Дома еще и муж...Но ремонт таки достал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 поехала бы но не на наше море на нашем отдохнуть нереально на мой взгляд. вот то что вас напрягает хочу машинку хочу то хочу се это от того что скучно или хочется вкусность купить вот и выходите бродить по окрестностям. на ненашенских курортах в отелях там где все включено все вкусности стопийсят раз в день, часто при отелях свои лунапарки, и тд., бассейны, детские дискотеки, площадки нормальные, игровые. и выходить никуда не надо. детей организуют на всяякие мероприятия и тд. вообще голова не болит чем занять ребенка. а на нашем море из развлечений только море и киоски с чупачупсами и игрушками. я бы ехала в какую-нить бюджетную турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а Вы попробуйте без мужа! с 7-леткой - это уже взрослый парень, чего там с ним уставать-то? езжайте хоть в Крым БЕЗ МУЖА - вам понравится))) смена обстановки - уже отдых. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 тоже правильно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 в принципе да - именно это и напрягает - идет постоянный анализ - где чего ухватить-угрызть чтоб еще и не травануться и не разориться, и подумать о чем-то интересном не хватает уже ресурсов:-) Или это опять же задорого (экскурсии готовые) и эти лавочки на каждом шагу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а главное то что в Киеве я почти сутками сама с дитем то это типа нормально, а где-то от дома - уже криминал... не не понимаю я этих ревнивцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Мы с сыном 6 лет отлично отдохнули в Алуште, ходили в походы по лесам-горам+ ездили в Никитский ботсад, в Ялту, на Ай-Петри По лесам он проходил по 28 км и сразу после тащил меня на набержную за какими-то брелочками))Это уже большой парень, по сути. Так что самое время поездок. В лагерь рановано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Мой ребенок был уже на разных морях, включая океаны. А все равно, поди ж ты - "хочу в Евпаторию, там есть автоматы с сюрпризами по 50 копеек" ) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Так, девушка, мы вас тут не держим, собирайте чемоданы уже)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 та знакомая тоже вот в турции была - удивилась что никто к ней не приставал а у нас на кавказе она спокойно не могла пройти (но там внешность такая - завлекательная:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 О! Эти автоматы по 50 коп, это капец. У нас такой в Форе есть, дочка собирает по 50 коп и складывает столбиками, и потом - идём в Фору - и с таким маньяческим видом кидает монеты и крутит ручку)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Ага ))) У меня в прошлом году за полгода начала монеты собирать )))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 вот в принципе да - у меня по Крыму много белых пятен - ни в Никитском саду ни была, ни на Ай Петри, ни горы... в принципе я о чем-то таком и мечтала - хотя бы раз отдохнуть в Крыму чисто по интересным местам полазить и море вдовесок - с мужем это не светит, он этого не любит, ему абы на пляже поваляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а Вы в какое время в Алушту ездили? я хочу с малой ехать где-то 25 июня - не холодная вода уже будет?+ интересует загруженность пляжа в это время, может кто-то подскажет?автор, сорри за офф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 ой, спасибочки! начну планировать завтра, такой посыл получить - ликарский - это огого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 у меня уже много лет одна схема отпуск в мае в Крыму с мужем и детьми. Дети хотят - купаются, мне холодно. Я езжу ради воздуха, проснувшейся природы. Кстати, всяких соблазнов меньше, т.к. сезон не начат в полную силу. Летом на море мне дурно, купаться я не люблю, я утомляюсь от жары. Поэтому все лето дети проводят с няней на Днепре. Я поняла, что жертвовать собой ради детей на летнем море я не хочу. Пока моим не принципиально где плавать, лишь бы плавать.Хотя, если вас не утомляет жара, то не очень понимаю усталость от 7-летки. Нытье "купи" искоренила выдачей личных денег. Хошь мороженого облопайся, хошь на автоматах-каруселях просаживай, можешь до дома сберечь и в магазине на нормальную игрушку потратить. Когда свое, то бережет и мозг включает аж бегом.На пляже не подремаешь, это да. Смотришь в оба глаза, хотя старший занимается плаваньем несколько лет, с ним проще.Железно мертвый час после обеда. Детям планшет, если не спят и они будут играть как мыши, чтоб мама спала подольше и игра длилась соответственно нереально долго.Выбор в пользу дышать смогом я бы не делала однозначно. В конце концов кроме моря есть горы Карпат, лесные санатории, базы...От мужа тоже иногда полезно отдохнуть...не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 вот! я была одна, ни от кого не зависела в решениях и это был кайф)) вру, была с подругой, она с дочкой и братом. Но контактировали по желанию.более того, были в начале июня, людей было мало, вода холодная. Так что морем только дышали)) Сын пару раз купался. Но мы ходили платно на бассейн, было очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 ездили как раз с 1-го июня+ вода холодная, но мало людей везде (относительно).Были бассейны открытые, так что ребенок купался.Горы, лес - все зеленое, свежеее, не выгоревшее. Прелесть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 малая хочет именно в море купаться, бассейн она и в Киеве может посещать... Так что же делать - ехать или нет? думаете, не успеет еще вода прогреться к концу июня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 на фоні ремонту - відпочинок вам ДУЖЕ потрібен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Поезжайте на Шацкие озера. Не морем единым. Я, например, его (море) никогда не любила в классическом - курортном - виде. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение