Опубликовано: 9 май 2013 а ви точно про семилітку пишете?:)) не про груднічка? не про відпочинок з 2-3-4ма дітьми?:))) а про одну семилітню дитину?:)))).У мене все просто - відпочинок з дітьми це не МІЙ відпочинок це дитячий відпочинок. Але це коли я одна з двома малими. Коли з дочкою то навіть відпочити можу - дитячі компанії, мультики і пояснення " я замахалась і хочу відпочити" ніхто не відміняв:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Ему ж не 7 месяцев. Если есть возможность-хоть на неделю. Ну или бабушку отправить с внуком () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 может, для разнообразия, пойдите поработайте?))) заодно и на турцию заработаете и разрешения мужа не надо будет спрашивать ... ну и отдых с 7ми леткой вдвоем, вам таки покажется отдыхом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 дети разные моему тоже 7, он начинает ныть после 1 км ходьбы, оглядывается, где же транспорт, высказывает недовольство, что можно было бы и ехать, а не топать. К 2-м км он уже выедает мне весь мозг своим нытьем.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 без мужа я не представляю отдых мы и с мужем дико устаем. когда едем с ребенкома сама я бы екнуласьдля меня это однозначно не отдых, а психофизическая травма))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Не берите на пляж ничего ценного. Коврик и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 и дети разные, и мамы разные, не равняйтесь на других сто раз видела, как мамы загорают, читают книжки на лежаках и даже не смотрят, что их ребенок делает на пляже. Не парятся, короче. Для меня это невозможный вариант, я все время на стреме, наблюдаю, поэтому это отдых не мой, а ребенка. И даже в 7 лет ребенок требует внимания и ухода. Полностью расслабиться не выйдет. Очень рекомендую все-таки отели с олл-инклюзив где-то в Турции, где много развлекалок для детей. Минимум 2 раза в день по несколько часов вы будете действительно отдыхать, а ребенок будет занят в детском клубе и счастлив. Вы все равно планируете уделять ребенку много времени, но в Киеве, куда лучше поехать с ним отдохнуть к морю.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 В прошлом году впервые поехала со своей пятилетней шилопопой чучундрой. + Такого идеально послушного ребенка и такого валятельного и читательного отдыха я не упомню..Прям не знаю, что на дите так сработало. И не дикое ж, а тут только мама - с нее не вытрясешь и не выклянчишь (тут у нас папа старается и бабушка подвизается ррррр), и прям шелковое дите: туда сказала - туда и пошла, сидеть тут - знач. сидеть тут) Вещи я не стерегла - это можно мозгом двинуться, купались вместе, ну это был олл -ни те готовить, ни продуктов покупать.В клуб не сдавала, на дневной передых выдавала планшет.Езжайте, кароч, но с условиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Ездила с детьми, когда моим двоим в сумме не было 7 лет))) Ездила одна - отлично отдохнули! Ехать, конечно![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Я не могу вас понять. Отдыхала одна с 2-мя, когда им было 1 год и 4 года, 2 года и 5 лет. Какие могут быть сложности с одним 7-ми леткой?Поход, палатки, байдарки, и то можно. Крым - не побережье. Карпаты. Болгария. В Турцию бы махнула с подругой и ровесником моего сына. Снять в Алании квартиру недорого, визэйр - и вперед. Вообще, с 7-ми летним ребенком уже и без подруги нескучно.Честно, я не понимаю проблемы.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 +1 я со старшей отдыхала на море, когда ей было два - никаких проблем. в этом году планирую с двумя (старшей 5, младшей 2) в Миргород - никакого настроя на усталость и мучения. нет, я понимаю, что дети разные, но все таки 7 лет это уже взрослый мальчик, какие-такие сложности могут быть?...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 +1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 А кто вас на море ехать заставляет? Езжайте в горы, там воздух чистейший и никакого мокрого купальника Ездим отдыхать в разных форматах с грудничкового возраста сейчас приближаемся к возрасту 6 лет, в комбинации сын+я отдыхать проще всего ))) У меня на голове не посидишь, а вот папа легко разводится на всякие автоматы-игралки-стопятьдесятпервая машинка и проч. Ребенок ведет себя идеально, в море купаемся вместе, деньги на пляж беру минимальные на прямо сейчас, ключ в отеле на рецепции, мобильный беру специально старый, внутри тревелсим. Документы и деньги в сейфе в отеле, так что на пляже охранять нечего[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 +1. Как-то народ живет то ли в лаборатории, то ли в музее о ужас! ОДИН! РЕБЕНОК!!! и ему СЕМЬ ЛЕТ!!! фильм-катастрофа[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 думаю, к концу может и прогреться, лучше уточнить у тех, кто был пару лет подряд в этот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Может ему просто неитересно? В лесу, с компанией - совсем другое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 И я не понимаю. Вообще не вижу проблемы. Я одна езжу с двумя и с младшим без старшего, первый раз поехала в отпуск, когда младшему было 2 месяца. У меня очень активный пятилетка, я с ним летаю в другие страны. Интересно было бы узнать, что Ваш ребёнок делает такого, что Вы так боитесь и устаете? Сидеть без отдыха 2 года? Не представляю просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 человеку купальник переодеть лень при том, что в мокром сидеть человек не любит. О каких байдарках вы говорите?Автору - из вашего поста видно, что никуда вы ехать не хотите, но совесть мучает. Вас засосала рутина, и удовольствие от развлечений вы получать разучились. Делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 разным людям разное в удовольствие я автора прекрасно понимаю.Если уж я загораю, то хочу переворачиваться так, чтобы загар был равномерным, желательно закрыв глаза, а не туда, куда дите побежало, постоянно контролируя, чтобы в воду не лез. От такого "отдыха" я никакого удовольствия не получаю.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 выдалите ему карманные деньги на день. пусть распоряжается. хочет мороженое а хочет воооон ту машину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 +мульен! Такая же! И без мужа не поеду даже с 10-леткой. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 + 100 Езжу с ребенкиных 2,5 лет сама с сыном на море минимум на месяц, проблемы не вижу, главное все правильно спланировать и заранее жилье забронировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Ой,еее... Вы все в одну кучу смели, и АБ, и ремонт, и мужа, и море, и ребенка. Вы сами определитесь хотите ли Вы ехать на отдых или нет, а там все решается главное желание и наличие свободных средств.Я вот не могу в этом году поехать на море, дак елки уже ребенок весь мозг вынес, что накой нам этот ремонт если я не могу отдохнуть как обычно) Ищу базу на Десне и таки "да" поеду без мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение