Дети - тоже люди!

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Угу. Это я ещё сдержалась зимой. Стадион, санки, у забора на жёлтой от мочи полосе лежат коричневые кучи.. И не холодно ж им:) Как? Явно не малыши двухлетние[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради, по крайней мере какашки на своей площадке собачники убирают:( Правда, только на площадке.. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Зло - не то слово! и при этом там нет песочницы и детских качелек:) Это взрослая площадка с цепными лазилками:((( и дорожки, где на самокатах/великах малышня тусит[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))собственно я о том, что это все родом из детства. Есть родители, для которых это нормально, естественно,так сказать. И авторитетным, способным изменить данный паттерн поведения мнением, вряд ли будет тема виртуального собеседника, увы. Для того, чтобы достичь желаемого,( я правильно поняла, вы ведь хотите изменить поведение людей, а не просто поррасуждать пришли), необходимо либо а)ввести эффективные карательные меры,что в нашей стране нереально либо б) создать негативную окраску этому явлению, общественное порицание, что тоже нереально даже в рамках форума.Потому как найдутся личности, которые а) писали в детстве и стали людьми б)этожеребенок в) живу как хочу, имею право, г)форум в своем стиле, темы про какашки значит пришла весна. Так, что исходя из этих соображений мне интересно, что побудило вас создать тему которая не принесет желаемого результата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я исходила из предположения, что (+) человек может изменить нормы поведения, в какой-то определенной мере (да, достачно незначительной), сделав их немного отличными от того, что прививали в детстве. К тому же, на фоне изменений в обществе и глобализации. Во всяком случае, исходя из моего опыта. это реально. Даже если один человек перестанет поощрять своего ребёнка мочиться под горкой, это уже плюс.[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! Биотуалет на Андреевском - отдельная достопримечательность [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот я ж об этом.Вероятность того, что из 200000 человек зарегистрированных на форуме найдется один писающий, который перестанет писать ничтожно мала.Вы не привели никаких устрашающих аргументов, не сформировали общественное мнение, что писать п Поэтому скорее всего эта тема для сброса напряжения))) так сказать.Хотя и она тоже имеет право на жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак спасибо за тему.И одновременно у меня возникло предложение.А давайте избавляться от писающих мальчиков Если автор не против, я думаю, что искоренив это явление у себя во дворе он поможет всем.Идея такая-распечатать фото, естественно без лица, и развесить возле площадки, с надписью вас снимает скрытая камера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Вам виднее, для чего я завела тему. () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прикольная идея:) надпись, правда, мне такую размещать нельзя, погуглю что-нибудь другое. Спасибо! () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где то прочитала, что только психически нездоровые люди пытаются решить проблему используя неудачные подходы снова и снова.Извините, если задела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это супер отлично, но денег стоит и памперсы и горшки... И вот обидно, когда сртраешься, думая о других а выходишь из парадного с горшком и памперсами и вступаешь в кучу, сделанную совсем не детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на площадке, а зачем они водят собак на площадки??? И насчет убирает ерунда это все. Может 1 кто-то и убирает. А большинство срет себе и другим по ноги, переступают и идут дальше. И на замечания реагирут довольно бурно. Типа все ок, впитается в асфальт, растает на солнце и т.д. Почему для псов нет памперсов и пакетов на жопу, чтоб оно не выпадало из них? Или их экскременты так полезны для природы и ни грамма не воняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас адрес не жмаченко 18 ? :) а по поводу 100 раз-Вы что реально целый день сидели и считали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не какают дети зимой на улице. У нас новый дом, куча молодых семей я вижу постоянно огромное к-во гуляющих деток, мы гуляем вместе с ними, никогда, ни разу я не видела, чтоб ребенка зимой посадили по-большому. Зато мужика с псом, который выкатился из дома и сразу усадил свое чудовище гадить на пороге, это да. И минное поле за домом -когда рассаял снег. Это было нечто ужасное, я видела всякое, но такое, чтоб реально по тротуару невозможно было пройти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О как нет туалета? а сами то они куда ходят по нужде или хотя бы руки помыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы те интимные подробности узрели?:)))))))))))))))))))))))))) у кого что болит, как говорится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положено водить собак на площадки потому что. И убирают. Читаем внимательно " на СВОЕЙ площадке". () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. действиетльно, зачем быть культурным, если Вася от культуры далёк... [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы пост не читали, видимо о количестве . Адрес- другой [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала и удалила. Я боюсь дисуктировать с людьми, которые связывают здоровье неких людей с темой дискусий. () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Вашему дому. У нас не так. Собаки, а также ЗСТ между ЕС и США - другая тема, не менее важная, но другая() [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением