Дети - тоже люди!

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, а машину как жалко, когда в автокресле "оппа" :( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, какая идея!! () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети - это до 12 лет? Сколько детей в один день, на Ваш взгляд может покакать в 4 куста около площадки? () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хорошего для нашей экологии в еще одном выброшенном пакете-майке? и что плохого в том, чтобы высадить ребенка в укромном уголке за кустиками безо всяких пакетов?не под окнами, не на площадке конечно - а именно в укромном месте, чтоб ничей взгляд зрелищем не оскорбить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 10-м ребенке появляется запах в уголке. А под кустиком - запах ещё больше и мухи. () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пакетов вреда больше, имхо имею ввиду, если приспичило по малой нужде в какой-нибудь лесопарковой зоне, где идти до ближайшего туалета с километр...у моих детей, как правило, именно в таких местах случаются срочные надобности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно в лесу это и так Я писАла о площадках, именно там это зло, независимо от возраста () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про площадки согласна - это общественное место но площадки как правило расположены в цивилизованных местах? рядом с кафешками, магазинами - куда можно попроситься в туалет... или в цивилизованном парке с туалетомно я все равно против пакетов))) я своих в туалеты вожу в городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с маленькими детьми стремно искать туалет нужно быстро садить, куда получится, иначе протечет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в принципе да, бывает))) и еще хорошо, если малыш попросился, и мама успела в кусты его унести)) иногда ведь и не просятся... просто уписиваются прямо на площадке... это конечно неприятно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владельцев собак это тоже касается, и меня кстати они больше раздражают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, детки маленькие меня не напрягат в этом плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы говорите - дети, а я уже который раз наблюдаю: взрослые мужики, даже не прячась, и это на Печерске среди бела дня! Только что вышла во двор: возле припаркованной машины стоит дядька и нужду справляет; справил, сел в машину и поехал. Даже и не отворачивался. Я просто прозрела[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фотографирую на телефон и говорю, что выложу в ютюб.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До скольки лет? А сколько в час? До какого уровня запаха? Ведь если все мочатся в кусты, кусты начинают вонять.. () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну до двух допустимо наверное. А вообще я редко вижу писающих в кусты деток. Вот собак вижу каждые 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на б. Шевченко средь бела дня видела, кругом машины, а он стоит посреди бульвара, даже не особо прятался. И на остановке: подьехала машина, выпрыгнул мужчина, подошёл к киоску, сделал дело и уехал - это днём!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До двух - 50% в памперсах ( у нас в округе) , и не все на площадках.Они как раз особого влияния не оказывают. Я чаще вижу детей 3-10(!) лет. ПОд руководством мам, которым лень идти домой:( () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот считают, .что нормально, если нет туалета рядом. И на форуме считают. Виноват - город! () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 10 это конечно перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то зашли в дом кофе с младшей. Взяли себе кофе, а для нее я достала запеканку в судочке и хотела покормить. Там мне сказали, что у них запрещено есть и кормить... И то что это для ребенка - никого не волнует. Ладно, говорю, в следующий раз учту. Потом собрались выходить, попросилась у них в туалет, так оказалось, что у них нет туалета...Теперь я в этот Дом кофе на Саксаганского заходить больше не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно, что виноваты как раз родители, которые допустили формирование у ребенка ощущения "а шо такое, ничего тут особенного нет!" (+) бывают форс-мажоры, но надо, чтоб и ребенок это воспринимал как исключительный казус, а не как само собой разумеющееся явление. А то потом и вырастают такие дядьки, которые не удосуживаются даже отвернуться[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, тупость какая(((. Сами они в подворотню ходят, наверное. Меня с ребенком, когда припекло в супере, в служебный провели. С охраной правда до дверей, но то такое)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все они когда-то были детьми, заботливо высаживаемые мамой "под деревцем".
0

Поделиться сообщением