Опубликовано: 11 май 2013 Интересная тема... Но, вот где мочиться ребенку 2 лет? Потерпеть часик? Или у нас туалеті на каждом шагу? Я согласна, что совершать действо посреди площадки , в песочницу и т.д не стоит. Но, за дерево-кут, почему нет? Или есть варианті? С удовольствием послушаю, т.к все-равно каждій раз смущась проводить єту процедуру публично.Удивительно еще, что в нашей стране раздражают именно дети. Т.е испражнения псов, обсирающих и обсцикающих все клумби,дома и площадки пахнут шанелью??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2013 Знаете, когда даже в уме такого не допускаешь, то подобное и не случается. У меня за все время один раз был непредвиденный случай, выше упомянула. Цитата: "Меня с ребенком, когда припекло в супере, в служебный провели". Ребенок без подгузников с года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2013 Ну посреди супера Никто и не ходит...Да и в маркетах вообще- то Общественній туалет есть, не понимаю сложностей со службнім. Я о площадках... Сейчас лето и ребенок гуляет ни час и не два . вполне вероятно, что за полдня, что бі там у кого в уме не представлялось, он может захотеть в туалет, что тогда? Не допустить єто в своем уме и вопрос решиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2013 И, кстати дети разніе. У мені старший с рожденя без подгузника И непредвиденніх ситуацій вообще не случалось. А младший не терпит долго. Вот и интересно біло бі услішать дельній совет(если он есть), а не , простите ахинею о самовнушении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 вот согласна.. У меня старший до 4 лет не мог терпеть+ озвучивал что хочет писать уже когда капать начинало. И куда с ним бежать, если он даже 100 метров до дома не утерпел бы? Приходилось и на морозе снимать штаны - думаете мне и ему это нравилось? Просто не было другого выхода. Тут выше предлагали применять кулечек - тоже считаю что это хуже для природы. Если ребенок писает именно на траву-землю, то все впитывается, и никаких запахов нет, а вот кулек прольется в мусорке - так точно вся урна вонять будет. И этот очередной кулек будет еще 100 лет разлагаться - это лучше?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Не поняла. Вас обоих одновременно припекло? И к чему посты с такими интим. пробностями? Фу! Я думаю, что автор подняла тему не для того, чтоб весь форум узнал подробности кто и где хорошо прокакался. Но наш народ как всегда- псевдокультура какая- то. Мы не какаем, извиняюсь, и не пукаем, но порассуждать на эту тему, да еще и со всеми подробностями, а чо, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Вы много раз видели какающих 12 летних детей? Речь идет о маленьких, мы на улице под кустик по маленькому ходили лет до 3. Потом не было надобности. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 видела, ну тут речь не о них, я так понимаю, да и часто этим 40 летним туалете пописать не получается,в округе нет туалетов((((( Я об этом выше писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Тю, да проще простого: у мамы в рюкзаке/сумке лежит памперс и всех делов. Вот у меня случай был в иностранном государстве (+) ехала с ребенком 4 лет, который вполне мог сходить в общ. тубзик, меня встречали машиной, и ехать нужно было еще в глубинку провинции через леса-поля около 150 км. Встречающий водитель вручает мне пачку памперсов, которую заботливая принимающая сторона передала для ребенка, чтоб доехать! Т.е. пописать под кустиком не то, что на площадке, а на трассе - это в голову не приходит. Я тогда ту пачку и пустила на походные дела - надевать, конечно, не надо, в сумке места особо не занимает, подставил, сделал дело и выкинул. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 От вы смешная, кустики. Посреди аллеи (!!!) ботсада мама с папой высадили крошку в белом платьице и делали ей дружно "пись-пись". Люди обходили себе, ну а что, этожеребенок [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Я носила памперс с собой. А в поезд вообще брала до 5 лет, хотя дети с 1,5 лет на горшках. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Так какающие взрослые - это былые дети)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Я не видела, честно, только отливающих дядек) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 У моего ребенка проблемы с мочевой системой, терпеть нельзя и не будет. Я, конечно же, совсем не в курсе, как бывает и несу ахинею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Периодически гуляю в парке Победы, там есть туалет, довольно приличный, для детей маленького возраста бесплатный. Но детишек все равно садят под ближайшее деревцо. А, гуляя во дворе родного дома, разве так тяжело подняться в квартиру? Нет, посадят возле площадки((.Так что не в туалетах проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Что-то вас ваша фантазия не в ту степь несет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 асфальт же ж... потечет по нему.. не, не хочу думать даже. зато культурный отдых - ботсад [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 памперс с собой, просто предтсавить, что под себя нельзя, как в машине, непример [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Та сколько там! Она же маленькая! Пись-пись одно)) Культурный отдых. Откуда? (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 вчерв трое в кустах сидели, велики за па ркованы рядом. не прятались [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 На площадке это конечно лишнее, но в кустиках ребенку можно. А вот как быть взрослым? Я тут намедни в Пирогово съездила: штук 6 туалетов полных с горкой. В таком туалете не то, что справлять нужду, зайти страшно, рвет (тошнит) уже на подходе. Тут не то, что ребенка не пустишь. сам не зайдешь в такой туалет. И что делать? Мы взрослые терпели, а ребенка сажали под куст, когда было надо. Желать туалеты мы все мастаки, а вот убирать их, мыть вряд ли кто-то здесь мечтает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 можно? 20 детея помочатся под куст у дома..красота, сирень и туалет [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Так по- существу.. Когда он не терпит, Куда он ходит? или ви дома возле туалета сидите постоянно? Простите конечно, но и правда интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Так по- существу.. Когда он не терпит, Куда он ходит? или ви дома возле туалета сидите постоянно? Простите конечно, но и правда интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2013 Так Ви тайну раскроете или нет? далеко от дома, туалета рядом нет Что делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах