Дети - тоже люди!

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она маленькая, а когда большая собака навалит Посреди тротуара, а чмошние хозяева неадекватно реагируют на замечания, вот где горе. Я не солидарна с ее родителями, но у меня ето не визивает столько негатива как к псячим бескультурним хозяевам. Вот кого в первую очередь поучать и проучать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оградите Ви уже свой куст колючей проволкой и Закройте тему. Я тоже в городе живу, мне ни один куст не воняет. Или район меняйте на поприличнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В туалет. При желании всегда можно найти. У форумчанок, отписавшихся в этой теме, есть и другие способы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переход на личности в форуме не приветствуется [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в моем посте переход на личности? Вас лично не оскорбляю, но откровенно говоря, не разделяю Ваши выпады в сторону детей. И это не потому что у меня есть дети. Я и до их появления не могу припомнить ни одной ситуации, где меня бы напрягло или разозлило подобное Есть другие источники вони из под кустов, лепешек на тротуарах и при чем намного более активные и действующие везде и всюду, начиная прямо с выхода из собственной квартиры. На фоне их-писающие дети просто ангелы. Поэтому меня реально удивил Ваш выпад именно в сторону детей. Хотя, кой-какую пользу лично для меня тема принесла,за что Вам спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось Певчее Поле прошлым летом-ряд биотуалетов штук 8, работает из них один очередь часовая, там и взрослый не выдержит не то что ребенок, естес-но в очереди стояли самые правильные или стойкие, поэтому кусты в округе имели соответственное амбрэ. Вечный вопрос -кто виноват и что делать? Или вот у нас рядом довольно приличный по територии парк, были кустики вонючие, в этом году их проредили, якобы решили проблему, но туалет в парке от этого не появился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей никто не обсуждает. за них родители отвечают [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередность в культуре сложно определить, на мой взгляд [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень поняла ни сейчас, ни в прошлогодней теме - куда именно предлагается садить в туалет детей. Про кустики - фу поняла. А выход - не вижу. ну взяли мы с собой на прогулку в парк горшок, и что? куда содержимое горшка ушло? то-то и оно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но дополню, что какать под кустом - это уже даже по мне - перебор. почему так? не могу объяснить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горшок сталится памперс, который потом выбрасывается в урну. выше писали, что так многие делают [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете, что ваша тема сможет изменить ход мыслей хоть одной бабушки?Это или есть или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сама часто узнаю новое и полезное из дискуссий [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмм, неужели и вы это делаете на площадке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото 2 про ссылке. Фперьод. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4629822.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если смотреть глобально, но нужно считать количество детей на площадке, их возраст, и т.д. (+) по примерным подсчётам вчера под домом сходили в туалет более 100 раз (полчаса на самокате катался ребёнок, 8 случаев за это время, три из по - двое ), из них было около 10% - дети до 3-х лет.Площадка радиусом ок 30 м, две лазилки, плюс дорожки. Отставив в сторону культуру, оценим просто запах ( он есть), добавим работу кондиционеров на первом и втором этажах (за 2-3 метра от них писЯют и какаЮт детки, окна закрыты), риски, увеличивающиеся при размножении насекомых, увеличение использования воды при отмывании обуви, которая в.. "покаках".. может оказаться, что не такое зл памперс или салфетки[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала дискуссиЙ, не из этой одной [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помн ту дискуссию :))) де жа вю :)) а я бы в кустики и посадила малую (если есть какие-то очень дальние от площадки и не под окнами), а она, эстетка маленькая - только домой в свой горшок, категорически. Получается, она более культурная, чем я себе представляю... :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением