Опубликовано: 7 май 2013 Дети - тоже люди! да, у меня дежавю, ту же тему обсуждала в прошлом году. С бурей, я бы сказала. Но хочу достучаться ещё раз до умов родителей (бабушек) Дети - тоже люди! мальчики - это маленькие мужчины! Они не поливают травку - они мочатся под окном. Они не сделали "а-а-а" - они сделали то, что оставило после себя экскременты за забором плошадки. Девочки - это маленькие женщины. Они не сделали "пись-пись" под горкой, они помочились прямо на детской площадке. Товарищи/господа/паны и прочие еладим - нас много в городе, давайте будем справлять естественные надобности не посреди улицы? Спасибо.[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 то чужие) а свои поливают травку и делают пись-пись () [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 ))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 :):):) шикарно! [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 :)))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 все как бы правильно, НО блин у меня реальная проблема, я сижу на мочегонных и по маршруту следования знаю все туалеты, их реально просто НЕТ. Я терплю,понятно, НО не все дети могут терпеть и бывает после активности их СРАЧНО тянет туда, а если площадка далеко от дома, то сходить просто некуда. Я практически всегда ношу с собой кулек- майку, если деть просится и терпеть не может, привычка осталась после Мазеровского складного горшка. Но часто даже на кулек негде посадить ребенка, в Киеве и скорее во всей Украине прото нет понятия, что люди иногда должны справлять нужду и выбрасывать мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 Пакет-майка - это очень хорошо. И очень редко () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 знали бы Вы как я раз на пляже с этой майкой использованной ходила искала - куды б пристроить в урну, это ж не бумажка в сумке как то не комильфо носить было. Еле еле нашла - в радиусе чуть не пол км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Вспомнилось: вечер, двор, фонарь напротив подъезда. Мальчик, лет 10-ти под этим фонарем делает "пись-пись". Его мама стоит в нескольких шагах и они мило болтают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 а мне вспомнилось, как я в центре Киева туалет искала((( хорошо, твспомнила, что была в кафе и там есть туалет. У нас нет туалетов общественных, так что я ничего страшного не вижу, если в кустиках ребенок пописяет маленький, не 10 лет, конечно, хотя и 10 летний может захотеть. Не на детской площадке, конечно, не рядом с лавочкой, но у нас нет туалетов, нет урн, куда выбросить бумажку от того же мороженого, я все бумажки складываю в пакетик и ношусь по улице с ними, иногда надо квартал пройти, что бы урна была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 еще в пакет удобно положить несколько обычных салфеток - тогда в нем в результате получается не жидкость, а мокрые салфетки, меньше вероятность фейла :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Не понимаю, что Вас смущает и не вижу никакого вреда от того, что детей лет до 4-5 сажают под ближайший куст пописять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 вариация на эту тему: все дети делятся на две категории - свои и невоспитанные :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 ну авария тоже бывает, к сожалению сходили дома по делам, вышли на улицу - и оппа посреди площадки, надо снова домой возвращаться. хоть не выходи вообще (ребенку два с половиной, в памперсе уже не комильфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 а я вижу, и меня страшно бесит отсутствие мест отхожих нормальных. Это даже для ребенка не всегда хорошо, особенно для девочки в ветренную холодную пору. Молчу про запах часто возле площадок, но ребенок не понимает, что у взрослых дядей не хватило ум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Интересно в Лондоне или Торонто будут штрафовать за "полив травки" родителей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Да я вас умоляю! Вы не видели мальчиков 20, 40-ка, 50- ти лет скромно отвернувшихся к дереву среди дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Дети! Меня дядьки бесят, ну просто как дикие лесные люди: отвернулся и .... . Недавно такого наблюдала на мойке машин: машина моется, а он к забору отошел!!! Не говоря уж от трассе за Киевом, даже в лесок не отходят. Ненавижу! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Была мыслишка тихонько подъехать и кааааак Бибикнуть, что уже не только писять не смог, но и кое чо другое. Пожалела.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Я хоть и псих ворчащий, Но как раз детки под кустиком в уголочке меня не бесят( не путать с горшком в турецкой столовке например)[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Вижу постоянно((. Но теперь еще понимаю откуда они берутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 о, больная мозоль( лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь как-то на паре сидим мы со студентами, а там возле корпуса поставили зеленый забор, типа что-то ремонтируют. и тут в аккурат под окнами нашей аудитории какой-то енот-полоскун становится лицом к нам, расстегивает ширинку ... в общем, студенты мне посоветовали отвернуться, стали фоткать полоскуна на мобильники, потом весело ему что-то орать, руками махать, советовать .... весело, конечно, было - и полоскуна напугали до икоты. наверное, впредь будет аккуратнее выбирать место но бррр.. не хочется чтобы дети такое видели( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 +1000Ребенок не всегда может потерпеть, а взрослое чмо со своим причандалом...() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Меня смущают люди, которые мочатся в общественных местах. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах