по запросу софорумчанок: дети и подростки

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как раз большинство людей у нас не много зарабатывают и не отдадут просто такие деньги за детскую одежду, набили они руку на зарубежном шопинге или нет.Я не затруднена в средствах, но мне тоже кажется перебором.Вы в кризис расчитываете на хорошо зарабатывающих покупателей, а таких много не будет. Опять же я понимаю, что это ваше дело и ваш опыт. Так, мысли вслух.В любом случае удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеся, в первую очередь, спасибо Вам огромное за потраченное время и такой детальный ответ! + не знаю, что он там проверял, но я его еще порядком чистила, так как это был текст-спам.На списках в этом падеже и третьем лице сильно настаивал копирайтер, якобы, для поисковиков. Есть мнение, что слова "мы", "наш" итд в первом лице - стоп-слова. Пока я не решила, так это или нет.Тексты и шрифты, как раз, сейчас стараюсь привести в порядок. Но первоочередная задача, конечно, закончить наполнять сайт, детализировать описание (как Вы верно отметили) и не разочаровать первых клиентов, именно, онлайн-магазина.Спасибо огромное за рекомендации! С такой поддержкой все получится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Когда этот магазин до ума доведу, хочу сумки или спортивную одежду попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам и сил - это очень кропотливая и муторная работа сама когда-то наполняла магазины.пусть все получится![+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для подростков очень слабенький ассортимент. Мой 13 летка ничего не выбрал, Шорты - аж одна модель и то так себе. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не все сразу ) В Украине, как правило, на подростков уже давно работающие магазины меньше предлагают. Пополняемся по чуть-чуть. А шорты эти очень классные ) Спасибо за просмотр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про давно работающие не соглашусь. В Waikiki и Reservde неплохой выбор для мальчиков. И цены +- на уровне ваших. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока на лавры Waikiki не претендую ), а говорю о локальных интернет-магазинах. А джинсы waikiki и NJW London сравнивать по качеству, ну совсем, нельзя + NJW джинсы по качеству, как Gap и Mavi. Вы же Gap джинсами из Ашана не сравниваете?Мне огромный плюс, если у меня цены на уровне Waikiki, так как вещи - далеко не уровня WaikikiПо ценам я знаю, что у меня все отлично - сомнений нет.Ассортимент, конечно, надо расширять, но не все сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подростки от 13-14 лет отлично одеваются во взрослых (молодежных) типа Зара и ко Имхо, если уделять внимание вообще подростковой одежде, то надо подбирать актуальные модели, а не просто детскую одежду большого размера[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество это еще не все, мне еще дизайн подавай ). А, как назло, подходящий мне дизайн ну никак не хочет по пятерке продаваться (. Ребенок тоже привередливый растет, уже не отделаешься просто хорошим качеством, для него это абстракция. Я ж не спорю, это все вкусовщина, хорошо, когда хорошо ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как для моей дочки выбрать нечего ( на 152 р всего ничего [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для девочек, Наташа. С одеждой для мальчиков гораздо сложнее. В упомянутых Вами магазинах мальчику с ростом 165 вообще нечего брать[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Reserved максимальный рост 170 и довольно полноразмерный, к моего с ростом 165 еще хороший запас. В zara да, уже практически все мимо [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 12-14 лет по таким ценам уже не найдешь. и близко не найдешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моя в 2,5 пока не перебирает, так что я про эту категорию :) Что мама выдала - то и одели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у автора сравнила то, что покупаю. На 12-14 уже почти взрослые размеры, наверное? Я не смотрела эту категорию на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион и получше многих более дорогих марок ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые не подходят, это детские размеры 164-170 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного критики (дети 0-24 месяца) Выбрать не из чего. И неудобный отбор. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0-24 на этой неделе заливаем - там пока 50%. Да, и забрали в этой группе уже очень много. Отбор, вроде, стандартный для всех иностранных сайтов. Спасибо за просмотр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень много брала ребенку для школы в ашане 100% хлопок, отличное качество и еще и скидки после 1 сентября.есть разные ассортимент, конечно, но футболки, майки, рубашки, носки беру в ашане и очень довольна. Остальное привожу из заграницы с распрож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела цены на товары которые меня интепресуют, нормальные цены, но а как качествл определить? Для меня турция ассоциируется с базарным товаром и так себе качеством. Когда все то линяет, то стрелки идут. Кто покупал поделитесь впечатлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вам не повезло.
0

Поделиться сообщением