по запросу софорумчанок: дети и подростки

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

честно скажу, ассортимент и цены Ашана не знаю, изучала магазины, которые близки по наполнению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баг в фильтре размеров(!) 1. Выбрала меню одежда на девочку 12-14 лет2. Выбрала боковой фильтр: 13 лет. (14 вещей). Увидела список вещей - действительно, 14 штук.3. Добавила в фильтр значение 14 лет (1 вещь). Т.е. включены 2 чекбокса: 13 лет и 14 лет. В списке 1 вещь вместо ожидаемых 14 или 15.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. сейчас проверю. Спасибо. + Вам тоже 10% скидка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям сообщество тестировщиков) а куда ехать надо мерять? вот это интересует на рост 152 http://komix.com.ua/djinsy-shtany-legginsy/djegginsy-dlya-devochki-njw-london[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ) + если курьером по Киеву и несколько вещей, то курьер может доставить с примеркой.А если много примерять хотите и турецкий чай попить, то только ко мне в гости )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне джеггинсы - я дописала выше. это я почти месяц не могла зайти на ликарь [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доставка-оплата такой шрифт неудобоваримый + имхо и,наверное, удобнее при выборе ориентироваться на рост, а не на возраст в подростковом размере .удачи)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем сделать так: + три варианта:1. отправлю курьером размеры 11, 12, 13 (но, по идее, 12 должен быть идеально)2. или сбрасываю Вам замеры, подбираю размер и отправляю (в этом случае, сбросьте, пжл, контакты на [email protected])3. или Вы с дочкой приезжаете ко мне на чай на Печерск - и сможете примерять все-все.И спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Присмотрюсь. Мне-то уже все примелькалось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный магазин, цены хорошие ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все в порядке, нашла ) Искала рост [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Еще чуть дополню и надеюсь, с помощью форума в том числе, сделаю улучшения. Прямо вдохновляете положительной оценкой и конструктивной критикой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, теперь поняла, что Ира-Булебод права. Буду, наверное размеры на рост править + правда, на всех бирках возраст. Или возраст + рост. Хотела в соответствии с биркам заполнить, но уже поняла, что не очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимайте критику, шрифт текста нечитабельный, прямо глаза режет. Открывала в браузере яндекс.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 про шрифт, о магазине- такая же фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Гляну в Яндексе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, на рост 170 см что-то есть?+ Дочке 13 лет, стройная...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, все, что на возраст 13 сидит хорошо на рост 168-170 + но лучше будет, если Вы мне сбросите, что Вам нравится в размере 13, а я Вам сброшу замеры.Можете мне написать на личную почту:[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Пусть растёт и развивается Ваш бизнес! Помню, как создавала свой интернет магазин. Да, сил было вложено немеряно, времени. Уух [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому-то интересно - я купила две футболки для сына. качество - очень даже на уровне, о потраченных деньгах не жалею, сын из кучки футболок выбирает именно эти, они любимые (конечно, более всего тянется к Эд Харди, но я даю по рукам :) это не на каждый день)очень хотела взять стильнючие джинсовые шорты, но не на нашу жопу, к сожалению :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Завтра посмотрим на сайте с дочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, спасибо большое! Твой позитивный отзыв дорого стоит! ) + Ты, вообще, взяла очень удачную модель NJW London - я ее за полтора месяца уже третий раз привожу во всей ростовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое! Да, для меня это новый опыт, и очень хочется, чтобы получилось.
0

Поделиться сообщением