У кого 6й айфон?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Приятнее - это субъективео, я говорю что сам аппарат гораздо крепче был, а этот чуть что краска облазит - в 4 такого у меня не было А так приятней в руке да[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижаюсь, действительно для понтов хочу...6с плюс 23 тыщи стоит(( но вагаюсь только из-за батареи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, прочитав все отзывы даже не знаю что делать...просто 6s я точно не куплю из-за его батареи 1700 - это вообще мало, а 6s Плюс - 2900 батарея, но и сам размер телефона большеват, не знаю удобно ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 6 плюс крутила крутила в магазине, ну никак он мне ! И я очень люблю большие экраны, но он неудобный, скользкий, сразу бы уронила, мне такие нельзя, ну или чехол нужен очень серьезный. Я ночью 5S свой заряжала, сейчас 12, у меня уже зарядка красная, осталось процентов 15, фейсбук постоянно, вайбер - сегодня три раза по минут 30 говорила, скайп, все, надо заряжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну не знаю:))) На вкус и цвет. 4 мне вообще никак :(( Пластиковый, толстый, тяжелый, зарядка мрачная, экран намного хуже, чем у 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин...буду думать еще...так хочется именно бренд "айфон", но столько соблазнов у самсунга, сони, например...с нормальной камерой, батареей...я интернетом очень часто пользуюсь, звоню много, конечно вариант 2 раза в день или даже 1 раз мне не подходит((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой из серии Xperia Z смотрите. У меня сейчас попроще, Т - и все равно экранчик хорош, и звук на отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, найдете альтернативу - отпишитесь, пжл) Такая же диллема. + У меня сейчас 4S - очень его люблю. Но ему уже 3 года, мелковат экран (с учетом того режима онлайн) и шустрость его упала после парочки обновлений.Настроена на 6-ку, но смущают те же моменты, что и Вас + его хрупкость/гибкость:))[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно перешла на айфон выбрала 5S, не хотела 6 именно из-за размера. Ну после андроида - это просто счастье какое-то, тот у меня уже глючил все больше и больше, а здесь - все сразу работает, нигде не тормозит, команды выполняет моментом. Фотки делает хорошие. Батарею заряжаю раз в пару дней, но просто не так много в интернете сижу. Кстати, после обновления операционной системы на 9IOS телефон стал автоматически переходить в экономный режим, если батарея почти пустая, так на удивление пролежал ночь с зарядом чуть ли не 1% и не выключился до утра. И еще для меня было открытием - вдруг кто еще не знает: двойной клик на круглую кнопку внизу - и показываются все открытые приложения, которые нужно выключать, и тогда батарея будет лучше держать. Это, кстати, и с андроидом точно так же (ну только другими кнопками), а я годами пользовалась и не знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на свой жутко скользкий Мейцу купила на Али за 7 баксов прозрачный силиконовый чехол - и проблема отпала прозрачный - потому что корпус шикарного пронзительно-голубого цвета, и прятать под цветной чехол не хотелось бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не попробуете, не поймете. Если очень хочется Айфон, берите его, потом замените, ничего вечного все равно не бывает. Я уже второй раз заряд съела, заряжаю третий раз :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только закрытый со всех сторон подходит, плотный, потому, что я все телефоны разбиваю. Все с разбитыми экранами, ну вот так вот получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, после айфона кажется, что андроид долго думает. Но я пользуясь двумя телефонами всегда, яблоко и Андроид, потому, что в айфоне нет того, что есть андроиде и наоборот :) И мне обязательно нужно два вайбера, чтобы быть всегда на связи, когда один телефон разрядился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А батарею хорошо держит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот сегодня подзарядила на остатке 20% впервые с 31 числа :) Там емкость надо смотреть, у меня 3000 милиампер на 6-дюймовом экране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы активно пользуетесь телефоном? Я - очень. Из рук, можно сказать, не выпускаю. Работа, семья, постоянные перелеты, потому смотрю фильмы и видео в аэропорту и самолете, звонки по вайберу, фейсбук всегда открыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете только с него и сижу. Плюс звонки, вайбер, соцсети и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ты с ними делаешь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне после айфона нормально думает, но куча всяких ненужных опций, не хватает простоты [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет простоты - это точно. Ну и у моего андроида преимуществ не было вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я знаю! *тянет руку* Делай раз Делай два Три-четыре-пять я уже не снимала - надоело. Сейчас разбито все, с двух сторон. Красиииииво!!!! :)[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ о_О. я сразу бампер мягкий покупаю, постоянно роняю телефон [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба раза он падал в бампере. Достаточно одного камушка, выступающего на 3 миллиметра выше остальных на асфальте. Если присмотритесь, то увидите, что основной удар - за пределами бампера.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже знаю, как!))) *тянет руку* "Красный - выходи, выходи быстрее... пока зеленый не загорелся!"И здравствуй, брусчатка!!!))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа 6s, у меня 5s. Может потому, что считаю глупостью платить за телефон 1000$, но как по мне - он вообще не стоит этих денег. Ну экран больше, дизайн же хуже. Дочь моя считает, что лучший телефон- 4s, типа Джобс ещё был жив тогда, а после его смерти стали выпускать попсовое дерьмо...) Мне в пятом экрана хватает, если есть планшет, то зачем с лопатой у уха ходить?кстати, держала я в руках Самсунг s6 - так он показался мне удобнее айфона 6. А батарея - это как кто пользуется, муж активно- вот и заряжает постоянно.И да - эти зарядки...((([+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением