Опубликовано: 2 янв 2016 Я в зоне вай фай нахожусь, как думаете меньше будет садиться? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Так зачем покупаете если мучаетесь? Пндроид даже дешевле будет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 по сравнению с 3G да, но вайфай тоже тянет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 мне в лайфе бесплатно вырезали, сказали абонентам обрезка и замена симки бесплатно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 если вы только звоните, то может и на 2 дня хватить, если интеренет, то ежедневно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ггг впервые вижу чтобы человек честно признавался что хочет выкинуть под тридцатку денег только для понту ЗЫ: это я из зависти еслишо :))) не обижайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 у братца тоже летят зарядные на всех 4х девайсах аж бегом, но он преданный фанат, меняет и не жужжит я ржу и пользуюсь 100500 лет одной и той же зарядкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 У меня Андроид гаджеты тоже есть Я пользуюсь и Эйпл и АндроидПланшет и телефон Эйпл мне подарили, я бы сама не купила. Кстати, присматриваю Самсунг новый, он стоит, как Айфон последний, кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Меньше, но не принципиально. Все же батарею больше всего Садит сама операционная работа. Да, и в карманы мои шестерка входит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 да, в Киевстаре дубли делают без проблем () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Да. Я зарядила 31го утром, сейчас 2/3 батареи. Да, все время в покрытии вайфай. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 У меня 6й, и я скорее всего больше не буду покупать iPhone Дизайн, конечно, выше всяческих похвал, экран классный, но в остальном.. ну такое. Страшно бесит его "честность". Мне нужна моя музыка из вк и фиг он мне дает нормально ее слушать. Задолбал уже. Приложений в App Store мне не хватает. Заряжаю раз в 2 дня. Подзарядка фуфлового качества и это очень странно. Неужели так сложно сделать качественную при такой немаленькой стоимости девайса?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Да, да... Вот не могу не согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Есть мнение, что 5s-последний нормальный айфон Шестой мне что-то не хочетсяТакое большое одоробало[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 5s заряжаем каждый день на ночь а то и по 2 раза в день, если активно юзать камеру, иг, фб[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 оригинальная именно и перетерлась, что покупалась с телефоном вот фейковая пока служит[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 дубли, конечно и туда и обратно в сервисе оператора делают любое[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Не тридцатка, а тыс 15-18, да и потом понт одним телефоном не создашь, можно еще и хуже сделать, если не впишется в общий имидж))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Не решилась, думаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 А наши фейковую отвергают( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Да, новый самсунг тоже разорение [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 4s. 5-й уже дешевка пластиковая(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 А че, в маршрутке получится очень даже завершённый образ) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Обрізання з mini -> micro - так, безкоштовно. Обрізання на nano можуть зробити тільки в деяких центрах обслуговування. Не у всіх є "дироколи".Заміна - у мене взяли 20 грн в центр обслуговування. Зі звіту витрат:Додаткові послуги 1 20,00[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 странно, я слышала вроде 26 тысяч стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах