Кто покупает детям Timberland, помогите с размером!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по теме смогу подсказать только вечером. у малого как раз сейчас 38 размер и мы недавно купили Тимбы, правда в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла тебя? чего ты пугаешься? в табл. указано Youth 13 - это 31 р. Евро - 19,1 смпросто если нога больше 19,1 см, то надо брать 13,5, но евро это будет все равно 31. Значит ты все правильно заказала.Просто в евро размерах больше шаг, т.е. половинок нет, по крайней мере так считают американцы ;) но а дальше все зависит от индивидуального пошива фирм-производителей.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала племяннику 6.5 youht. Огромные. Стельку сейчас не замеряю, но у меня четкий 37-й, и они мне велики на размер-полтора. Себе бы брала 5.5. 5-ку бы побоялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через посредника. спасибо :) оплатить фигня. сложнее доставить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я перелякалась, де 6, а де 13. Не могут нормальный размеры сразу писать) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Василиса, напомните мне плиииз, какие карандаши вы мне расхваливали??? Не могу вспомнить никак, а корейские - гадость редкостная))) Пысы: С днем варенья!! всех благ)[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Вам скажу дорогова-то через посредника из США...+ я тут к учебному году назаказывала сыну к школе, посылка получилась кг 2-3...я прозрела сколько надо было заплатить за вес))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Marko. португальские. мы пробовали толстые такие, натурального цвета древесины оболочка. спасибо :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!! спасибо, буду их высматривать) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже померяла - 4.5 - ровно 24 см стелька. Туфли. Сейчас достану сапоги[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 джуниор, сапоги. Тоже ровно 24 см. Н[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думаю, т.к. себе брала в подростковом 6 размер при моем 37 р. 24 см. утонула - продавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моих кроссовочного типа на липучке написано 8,5, я ношу 39 длина стельки 26 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 своей Тимберы покупаю уже лет 8 подряд, все соотв-т таблице [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому интересно - приехали мои Тимбера размер 2 юношеский - ровно 22 см по стельке от края до краяразмер 4 - 23,5 смразмер 6 - 25,5 смна полсантиметра великовато, зараза. но менять уже не буду. проношу до следующей распродажи, куплю себе новые, а эти оставлю старшему. через год впору будут :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько в итоге вышли боты? (боты+доставка)?+ я вот подумала-подумала и решила наколядовать карточку Интертопа и купить у нас в Дримтауне. Получаеться 636 грн. наверное, дороже,? но точно не будет мороки с "неугадала с размером".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и 39размер получаеться 6,5 юношеская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две пары обошлись 86$ с доставкой А вам 39 размер нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаем 32 долл ботинки +3,2 комиссия + 10 доставка +пересылка НП - 400 грн, грубо говоряно это я сильно округляла в бОльшую сторонудля меня 230 грн - весьма существенная экономияособенно из расчета умножить на 3 - детям-то тоже взяла. детям получились где-то 350 - они легче и дешевле на 2 бакса[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тімберленди зараз є в інтертопі , як раз демісезонні сходіть поміряти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) я уже заказала и даже получила :) и дети в них сегодня в школу пошли ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, у меня к вам вопрос))) как к профи))) Я тоже замерила 13й размер в интертоп кидс и пришла к выводу, что большемерят в сравнении с сеткой 6пм ровно на 1,4 см. Как думаете, если у ребя 18 см ножка, то с учетом большемерности зимние боты брать 11 (18,5 см) размер ил 11,5 (19,2 см)? Не могу решить, какой припуск лучше для зимней обуви, побаиваюсь, что будут большие/маловатые. Ну вот чисто вы бы какой брали??? я таки склоняюсь к 11,5))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е youth 6 вполне соответсвует заявленному в таблице 38 размеру ;) что и требовалось доказать с удачной покупкой! :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.