Мужеское хозяйство и красная книга))

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Улыбнула Вы меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свое придумать слабо?() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на "ты" :) Я не такая уж старая :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно А что еще можно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ты попала:)))) Приставать начнут на ликаре в прямом эфире:)))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они такие Эти мужчины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно интересует? :)))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не виноватая я , он сам ко мне пришел) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как это Когда на кофе то пригласите)(16 см) - без взгляда в глаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием бы с вами (или мы таки на "ты"? :))) ) пофлиртовала и даже пригласила бы на кофе :)))))))))))))))...... если бы вы не опоздали.... ну, где-то так... года на 3 :((((((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Но я то о этом не наю... что я опаздал, а вот вы то забыть на денек сможите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а смысл? :)))) Не имею цели вас обидеть, но вряд ли вы сможете мне предложить что-то лучшее, чем я сейчас имею :)))))Ну и удивить меня уже, как старуху Изергиль, вряд ли чем-то получится :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Тык, я то несмогу, а вот вы(ты) может сможите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это мне зачем? :)))))) Я, конечно, альтруист, но не до такой степени :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо выкручивались значит:) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Стрынный вопросик)Для того что бы еще один мужчина узнал что "Есть счастье после свадьбы")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы с какой целью интересуетесь?) незнаю как в Украине, но на свой презервативы как раз по размеру подходят, иногда бывают в обтяжку, зависит от марки. Попробуйте при поиске любовников обращать внимание на размер обуви и длинну носа :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу счастья после свадьбы я придерживаюсь другого мнения :))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, эти параметры не всегда работают...... Бывает - лапа 52 растоптаный... а размер органа средний.... А бывает нос маленький, а в штанах - ого-го! :))))))На самом деле признаков намного больше...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Ну клево. Дякую за разговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) І вам дякую :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, это вы так своего партнера защищаете или что? :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве мы о партнерах?:) мы о главном:) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам конечно виднее... ...да и не для всех и не всегда размер главное... если хочеться попробовать с большим, то я уверен для задавшей вопрос найдется не один богатирь с красной книги :D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Совершенно верно! :) Да и рано, очень рано наших украинских хлопцев в красную книгу записывать! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением