Секс-шоповские игрушки

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в лобик???? ты че это???? страх потерял??? сказали-подари! так иди и дари! тю))))что тебе бескорыстно?????))))))тебя же практическое использование не интересует))))).дари и не жужжибабочку с вращательными движениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и присоску к груди))) ..2 шт то есть пару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну честно у нас уж никак не получится...@@@ вы женаты, у меня тоже коршун имеется.вы на лево типа официйно не ходите, а я так тем более (ни официйно, ни не официйно).а бескорыстно... так забрете кролика себе)))) я пробу сниму и отдам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто шарики вагинальные пробовал? я че-то в них не верю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тебя - все, что угодно, Добрячек! : )) Бугага! : )))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добряк слаабенький, за девочками прячется?) сам за себя постоять уже не может??))) добрячек, не расстраивайся, я у коти попрошу, он этих вибраторов мне купит еще три кулька)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наручники были пластиковые, сломались)))) бабочка крепится очень просто, ремешочками вокруг пояса и ног[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]

Дааа наручники.... есть в них что-то сумашедшее))))http://www.intimkin.ru/sm/?yclid=5174552180720404704

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

наручники были пластиковые, сломались)))) бабочка крепится очень просто, ремешочками вокруг пояса и ног[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]

Дааа наручники.... есть в них что-то сумашедшее и сексуальное))))http://www.intimkin.ru/sm/?yclid=517455218072040470

Изменено пользователем zenina.olga1991
ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феромони норм штука

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феромони норм штука

0

Поделиться сообщением