Опубликовано: 4 апр 2009 а в лобик???? ты че это???? страх потерял??? сказали-подари! так иди и дари! тю))))что тебе бескорыстно?????))))))тебя же практическое использование не интересует))))).дари и не жужжибабочку с вращательными движениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2009 и присоску к груди))) ..2 шт то есть пару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2009 ну честно у нас уж никак не получится...@@@ вы женаты, у меня тоже коршун имеется.вы на лево типа официйно не ходите, а я так тем более (ни официйно, ни не официйно).а бескорыстно... так забрете кролика себе)))) я пробу сниму и отдам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 а кто шарики вагинальные пробовал? я че-то в них не верю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 Для тебя - все, что угодно, Добрячек! : )) Бугага! : )))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 добряк слаабенький, за девочками прячется?) сам за себя постоять уже не может??))) добрячек, не расстраивайся, я у коти попрошу, он этих вибраторов мне купит еще три кулька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 наручники были пластиковые, сломались)))) бабочка крепится очень просто, ремешочками вокруг пояса и ног[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]Дааа наручники.... есть в них что-то сумашедшее))))http://www.intimkin.ru/sm/?yclid=5174552180720404704 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 (изменено) наручники были пластиковые, сломались)))) бабочка крепится очень просто, ремешочками вокруг пояса и ног[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]Дааа наручники.... есть в них что-то сумашедшее и сексуальное))))http://www.intimkin.ru/sm/?yclid=517455218072040470 Изменено 4 сен 2016 пользователем zenina.olga1991 ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2016 феромони норм штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2016 феромони норм штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах