Wizzair, оплата и курс

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

со стороны банка - нет, есть то стороны авиакомпании т.к. на сайте нигде не сказано, что будет оплата в привязке к валюте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и так делает не только Виз, а большинство авиакомпаний, и не только, тот же NEXT .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кроме МАУ наверное))) летайте самолетами "Аэрофлота" - то бишь МАУ))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и МАУ - тоже! проверено не единожды (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

175 грн плюс к общей сумме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное Вы правы, просто никогда не покупала с карты и напрямую у МАУ, а у агентств и да, тарифы в долларах однозначно, Украина ли это или другая страна (перевозки внутри Украины все-таки, думаю, исчисляются тарифами в гривнах) - бывало, что забронировала билет по 1 цене, а цена в валюте выросла на момент покупки - причем не от колебаний курса а просто от того, что авиакомпания повысила, или закончились билеты по забронированной цене. Да, и такое бывает....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу или через какое то время? сняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за Вас! визы отмомрозились - нет ответа пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сняли ни одной лишней гривны Все как было заявлено[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит имеет значение, кто процессит - в венгрию летит в Неаполь - украинский...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже , что это то же , что и с ПБ - NEXT
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если при покупке билетов в Венгрию расплачиваться долларовой или евро картой, как думаете - это убережет от доп. плат? или они сначала переконвертируют сумму из евро в гривны, а потом опять сделают конфертацию в евро и в итоге переплатишь еще больше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же платила месяц назад ничего дополнительно Не сняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,если они считают в форинтах,ещё выше будет чем в евро Я с думу оплатила паровой отдел вышло дороже чем в евро заявлено было, а билет ничего выше не взяли в Будапешт,все как на сайте в гривне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не правильно, цена в грн на сайте под которой я подписываюсь и должна быть уплачена. Авиакомпания в данном случае не права.Не хочется протсо это решать через суд часто.Мне Люфты вернули всю разницу - респект им за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это все-таки Люфты..в Виззах в колл-центре откровенно тормозят и говорят, что счет выставляется только в гривне. Далее бубнеж и отсыл в CuRe - писать жалобы в мыле. Написала - оттуда ответ, что идет конвертация, на вопрос - почему, если заявлена цена в гривне - молчание(((
0

Поделиться сообщением