Опубликовано: 31 дек 2014 в понедельник были на Золушке-два парня в восторге что совсем удивительно, т.к. ледовое+золушка, но выседели реально все представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 для нас это новая программа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Киевский молодой театр - Семь желаний Зербино, Лилия Ребрик в главной роли прекрасный мюзикл с веселым новогодним вступлениемЛилия - фантастична в роли принцессы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Золушка, были вчера -супер шоу, на высоте всё! Дети в восторге- масса впечатлений и удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 интересно) я там к своему стыду ни разу не была... надо сходить, спасибо) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 я 100 лет не была, удивилась очень уютному залу после ремонта, хочу выловить еще билеты на спектакль с Ирмой Витовской в труппе театра весь цвет украинского телевидения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 +1 Дроздобород тоже очень хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А принцесса-лебедь-просто чудо!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 спасибо, побывали, душевно+ можно рекомендовать для детей на 4-6 лет, не посещающих детсад, часто болеющих, которых не водят на сильно массовые мероприятия из-за боязни подцепить заразу. Рассчитано на 15 детей и примерно столько же взрослых. Шампанское пили и кормили детей за 30 мин. до конца представления, в конце было мини-диско и вручение подарков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Театр опери та балету для дітей та юнацтва -кто нибудь был там на Щелкунчике? Как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Супер шоу на Дарынке Музей сказок:)) Здесь рекомендовали в какой-то теме — спасибо этому человеку!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 сказка "12 месяцев" в проектном институте на Б.Хмельницкого очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 +100 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Были в Театре Марионеток. Очень понравилось! По уютности, камерности и душевности они у меня на втором месте после Божьей Коровки для малышей.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах