Новогодние представления для детей, поделимся? :) +

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точно не скажу (+) Например, на прошлый НГ писали, какой состав на каком представлении. Два года назад 31-го декабря в 12-00 был молодежный состав, а в вечернее время - взрослый состав. В этом году взяли на вечернее время, посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днем или вечером? у них раньше был днем - молодежный, вечером - взрослый (31-го)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на супердиле (кажется) скидки на спектакли в фэрмонт и еще какой-то отель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кассе вам подскажут какой состав выступает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в премьер палац карнавальных костюмах можо? первый раз куда-то пойдем на такие мероприятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за театр марионеток! Прекрасный спектакль, но мы его уже тоже видели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходил мой ребенок вчера в планетарий на Angry Birds в космосе. доволен. понравилось. ребенку 8 лет. Полный зал народу был. Я не ходила - только посадила его и ушла , так что конкретно ничего сказать не могу. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 8-ми летке тоже понравилось. Я с ним сидела в зале, довольно прикольно. Сюжет традиционный, свиньи украли яйца:) Правда девушка, которая играет свинью, конкретно вошла в роль и говорила детям, которых вызывали на сцену для конкурсов "валите к родителям" (в конце конкурса). Если у вас ребенок впечатлительный, лучше на сцену не пускайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сказал - не успел выскочить на сцену) застрял в середине ряда. бедные ноги сидящих)) могу себе это только представить))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня на "Золушке" на льду Во дворце Спорта.Волшебно! Я в восторге, оба ребенка - тоже (мальчик и девочка). Спасибо тем, кто советовал "Золушку", теперь тоже буду всем советовать. Дочка сказала, что "не ожидала, что может быть так красиво!" и весь вечер дома после представления "танцевала Золушку".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже сегодня были. Впечатления такие же - восторг. Придраться не к чему. Не ожидала. Спасибо этим людям))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам очень-очень понравилось, не ожидали! удивило очень большое количество свободных мест, зал на треть был пустой.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворец пионеров - очень понравилось.... Расскажу о сегодняшнем походе во дворец пионеров. Ходили с девочками 2,11 и 4,5 . Понравилось и девчонкам и мамам. Я получила массу положительных эмоций при цене билета в 50 грн (покупались заранее)!!! Первая часть развлекательно-хороводная - не особо, но просто моя младшая и немного волновалась без меня. Дед Мороз был ну очень натуральный по фактуре. Вторая часть - постановка по мотивам сказки ’снежная королева’ - супер! Очень красиво, весело, отличное музыкальное сопровождение и всё при том, что артисты - дети от 4-х до 16-ти. В следующем году опять пойдем. Пожалела, что не взяла старшего ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю! Мы тоже в восторге! Ребенку 4,5 очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, теперь, после первого дня будет заполнен. Молва быстро разнесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы были 27)) очень понравилось!! и Золушка очаровательна!! ребенок счастлив, что за рукопожатие с ней!!))) и бывшего тренера увидели)) надеюсь в следующем году Золушка снова приедет и мы попадем на это действо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, дочка осталась без утренника из-за болезни+ утренник не такой, как в детсаду со стихами/песнями, а в клубе, где мы занимаемся - интерактивное анимационное представление, дети в костюмах, дед мороз и пр. атрибуты, конкурсы.Теперь нам где-то с 1-го января хотелось бы на что-то подобное сходить. Возраст 5 лет - золотое время для всяких развлекух.Понравилось из новогоднего анонса - театр марионеток, но хотелось бы еще что-то типа Фермонта или Премьера. Но в Премьере по отзывам не очень (мы пару человек кто уже был в этом году опросили)...И еще, чтобы можно было маскарадный костюм надеть и не замерзнуть!И еще, чтобы не сильно большая толпа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а там надо в верхней одежде сидеть, холодно очень? и еще, если ребенку+ 2 недели назад 5 лет исполнилось, то уже все, надо отдельно билет покупать? проверяют свидетельство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На партере: Продажа билетов в Киеве на данное событие приостановлена!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В театре Божья коровка есть новогодние балы Мы на бале не были, но новогодние спектакли там замечательные как раз для такого возраста. Перед спектаклем есть игры с Дедом Морозом. Ходили два года подряд. В этом думали уже не идти, но младший вспомнил как там было здорово и наверное все-таки пойдем)В театр марионеток тоже взяли билеты[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в верхней одежде. У нас старше 5 лет, поэтому были с билетом, а так на входе (+) перед нами заходили с маленькими детьми - свидетельства не смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитала про бал в Божьей коровке, как раз такое и ищу, интересно, кто был именно на балу...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году писали, что понравилось Только возраст не помню.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением