Опубликовано: 29 дек 2014 уличная одежда, сидели без шапок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Были в цирке, ребенку понравилось, клоун активный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Аня, я не подскажу Мы сидели в первом ряду по центру в ВИП зоне, в 50 см от кромки льда - артисты близко совсем подъезжали и перед носом у нас сальто делали, и Золушка моим малым руки пожала - была буря эмоций у детей. А принц девочкам туфельки примерял - мне понравились наши места. А где лучше видно вверху, не знаю. В следующем году снова буду брать ВИП по центру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Мы не раздевались Только шапки сняли. Но мы у самого льда сидели, в полуметре от льда, возможно, поэтому так холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Да, везде сейчас так :( В Музее Сказок чуть из-за подарков не поубивались.... родители! И везде почти такое, и не только на НГ :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Мы были на балу в прошлом году Такой классический, качественный утренник, на возраст 3-5 лет. Мы в этом году, в 6 лет, уже не пойдем - переросли формат, уже не будет интересно. Костюм да, нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а там тепло? (думаю, какой костюм надевать), и что родители делают, стоят в сторонке наблюдают? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 но хочется ведь как раз на НГ :) для создания правильного настроения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Тепло Родители вовлекаются в утренник и участвуют в некоторых конкурсах, а в конце пьют шампанское :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 А кто-то был на "Козаки в Китае"? Мои завтра с папой идут по инициативе папы.... в Украинский дом. Чего там ждать? Боюсь, что ужас-ужас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ничо, мы 6 декабря сходили. было шикарно) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Я не знаю как в этом, все предыдущие года было очень на уровне. обязательно идите на 30 минут раньше, там приятная анимация для детей Я свою вожу туда каждый год с трех лет.отпишитесь потом о впечатлениях, плиз, ок)?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 мы были в первом ряду в ВИП-зоне, очень понравилось, все очень близко и это было плюсом здесь (+) хотя цирк и театр я близко не люблю.И за рукопожатие с Золушкой ребенку был большущий бонус=) Это её впечатлило))Лед люблю близко.Но скажу, что 2-й ряд ВИП-зоны плохо, как по мне. Детям там точно ничего не видно, т.к. никакого возвышения нет, и впереди сидящие люди все закрывают.и 1-й ряд тоже (возможно!) не очень хорошо, т.к. два ряда ВИП-зоны на том же уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 на Бабе Яге против? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да, клоун активный, но мой трехлетка его не понял все время спрашивал - что дядя имеет в виду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 девочки, я не поняла, если я склонна к ОРВИ, мне идти на Золушку или нет:? Это все равно что 2 часа на улице просидеть на лавочке что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 на улице холодней)) мы сидели в верхней одежде, дети многие без шапок, руки горячие были) (+) не будете раздеваться и все должно быть хорошо))ноги в теплую обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 моей 8-летке понравился, хотя она вначале думала, что часть его речи была иностранной=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Подскажите, а лучше первый или четвертый ряд или выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 из 1 и 4 выбрала бы 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 вчера было полно мест, можно быо спокойно купить билеты по дешевле и сесть куда удобно. что будет в другие дни не берусь предсказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Отписываюсь (+) Впечатления не мои, я не ходила:Папе понравились развлекаловки и игры перед представлением, само представление так себеНяне понравилось все.Детям понравилось все, но им всегда все нравится, за очень редким исключениемЯ посмотрела фото, вроде как весело было на анимации, при цене билета 100 грн можно идти.Подарки покупали отдельно (конфеты), в стоимость билета не входят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 сенкс. я купила тож билеты, но без конфет. обычно были житомирские сладости в сундучке, очень приличные, в этом году АВК, я сказала нафик. поедят шоколада дома) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 клоун со старой программой, видели года полтора назад, жаль конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах