Опубликовано: 28 дек 2014 в прошлом году многие ходили, понравилось всем. Но нужен карнавальный костюм [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Новогодние сюрпризы в театре русской драмы - понравилось. Само представление очень понравилось, остался неприятный осадок от поведения зрителей, кучи мусора, прямо перед нами две мамочки напоили детей пакетированным соком и сами упаковки бросили на пол между рядами... не уронили, а именно бросили... Прямо за нами сидела девочка лет трех, которая все представление громко комментировала происходящее, на весь зал, и в виде восхищения била мою дочку по плечу, пока мы не поменялись местами... При этом ее мама(или бабушка) с умилением улыбалась, глядя на это....Но само представление было очень хорошим)[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 нельзя ходить на Щелкунчик в конце декабря. основная труппа обычно на гастролях. После 3 января можно снова идти) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Кто-то уже бав в Премьер Палас? Понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 это бич нашего времени...мне все сложнее и сложнее Выходить в "свет"...именно из-за таких родителей(Это повсеместно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 волшебная и прекрасная Золушка. Очень понравилось и детям и взрослым. Я не ожидала увидеть настолько прекрасную и сделанную с душой сказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 так отож... на Золушке меня раздражало чипсово-попкорное шуршание и тот момент, когда артисты вышли поклониться зрителям, они видели лишь спины, так как все дружно рванулись на выход. Оставленные после себя горы мусора, это все так грустно выглядит и смазывает общее впечатление от праздника. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Девочки, на Золушке холодно? Нужно одевать ребенка теплее или там вообще не раздеваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 обычно не раздеваются [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 В Дворец пионеров ходим каждый год - очень нравится!+ Замечательные постановки, дети - умницы! В этом году, правда, похоже на прошлогоднее представление, даже в том году сильнее было, как по мне. Но все равно - молодцы, кто пойдет в 1-й раз обязательно понравится! [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 ага, в японии. но вроде в этом году последний разони едут туда на нг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Да? Сегодня на партере взяла на 3 января. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Девочки, а на Золушку билеты дорожали ближе к датам? Хотела сводить ребенка 29-го, билетов было много, но ребенок сильно заболел. Сейчас хочу купить билеты на 2 число, выбираю места. Увидела на кидстаффе 2 сектор 3 ряд - билеты по 200 грн и цена написана НА БИЛЕТЕ, а на партере эти ряды по 250 грн. Вот думаю, поддельные билеты или просто цену ближе к дате концерта изменили?И где лучше брать для мелкого ребенка? С рядов повыше, наверное, обзор лучше? Есть 6 сектор - 7 ряд, 2-3 сектор 14-17 ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, откуда лучше обзор для детей? Я лично люблю сидеть повыше и в театрах в том числе, но как лучше для детей? Брать нижние ряды (2-5-й) или повыше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 вчера купила билеты, сегодня дети пошли на 15.00 сейчас как раз смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Купили на Золушку и на Щелкунчика Вот как раз сейчас на Золушке оба сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Смотрите как вы любите, только не 5й ряд Он как раз за поручнем и детям ничего не видно.Я люблю 4-й ряд - отлично и детям, и мне плоховидящей)Еще на этом представлении я бы брала 2-3 или 6-7 сектора. Половина действа проходит на сцене и 4-5 сектору плохо видно.Сегодня были второй раз. Многие артисты-фигуристы поменялись с прошлого года. Четыре украинца, Дмитренко - классный повар получился![+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 наша компания покупала билеты во 11 ряду, 2 сектора. Всем было видно хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Точно, сегодня то же самое было, меня от запаха попкорна воротило, люди ужас как невоспитаны+ да ,еще куча времени до поклона - все смылись и толпой бежать,все время ели и пили[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ничего не подорожало, мест сегодня на 15.00 было пустых - валом, целые ряды пустые, луучше всего боковые центральные сектора, примерно 7-10 ряд много действия на сцене, а она в глубине[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 не раздеваются, прохладно там, ближе ко льду - холоднее [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 у льда очень холодно, натянула и шапку и перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 присоединяюсь к хвалебным отзывам: мне понравилось, мальчишкам (8 лет) тоже понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 да, я была позавчера я неопытный посещатель елок, ребенку только 3, поэтому отзыв может быть необъективным. Премьер Палас. Красивая елка, красивое фойе. Организация мне не понравилась. гардероб физически не в силах освоить такое количество посетителей. Собирались в зал зрители невыносимо долго, начало задержали на 20 минут. Зрители чувствовали себя вальяжно, ходили по залу, общались и т.д. Постоянно у кого-то истерично орали дети. Работники никаких замечаний не делали. Актеры в основном - школьники средних классов. В Алису вплели Санта Клауса, но как-то сбоку, и вообще непонятно елка это была или что... Ну ... так.На следующий день были в цирке, ребенку понравилось намного больше. Цирк хуже чем по ТВ, но намного лучше Премьер Паласа. Начали вовремя, кто не успел тот опоздал, ребенок не устал от ожидания. Суровые тетеньки следили за дисциплиной в зале)))) Смотреть представление никто не мешал. Ребенок просидел все представление с открытым ртом. Номера немного наивные, но милые, ребенку понятные, в общем удовольствие получили. Хорошие фокусы, милые эквилибристы. Кстати, в зале не было ни одного свободного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах