Опубликовано: 24 ноя 2014 Новогодние представления для детей, поделимся? :) + Села запланировать культурно-массовые мероприятия на праздники, и обнаружила, что народ уже много-много билетов повыкупал. Куда вы планируете повести своих детей?Мы в цирк обязательно, потому как младшая еще в жизни не была в цирке.А дальше - ступор. Вбираю между Золушкой во Дворце Спорта и праздником в Октябрськом дворце...Куда еще податься?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 я выкупила билеты на Золушку. Планирую: 1) музей Гончара. Пойдем, если будет у них программа. Красиво на Рождество.2) Музей Ханенків. Там есть квест, где на картине надо что-то искать.3) Пойдем на мероприятие от Софии Киевской (там же будет городская елка, +катание на фуникулере).4) очень жду программу, которая была в Арсенале (забыла как называется), та, которая с аниматорами разными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 по п. 4 бал Шаховской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 послушаю. заранее ничего не выкупаю т.к. ребенок часто болеет :( а так в Божью коровку пойдем, нам там понравилось в прошлом году. очень-очень большие скопления людей ребенок не любит, нам бы камерное что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Золушка непременно. На льду.+ И еще пару мест, но сдавать не хочется))), гоняйся потом за билетами)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 спасибо, да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 МЫ в прошлом году успели побывать почти везде :) Всего сходили на 9 новогодних мероприятий..... Меня потом тошнило от дедов морозов и елок. Поэтому в этом году решили так:1. Золушка во Дворце Спорта2. Щелкунчик в Оперы и балета3. Программа с Сантой в ФинляндииНа елки с дедами морозами больше не пойдем - я выдохлась, дети уже не верят в наших ряженых дедов морозов, уже только Санту получается им "продать".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Заранее надо планировать хоть немного... вот на партере билеты в цирк выкуплены уже практически все :(( на Золушку еще есть, но думаю через недельку тоже закончатся... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 в прошлом году эта же Золушка была, не знаете? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 мне Ваша программа нравится, особенно, Финляндия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я это пропустила раньше, В каких это числах может быть? дорого это? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Эх, я своего на Щелкунчик никак не могу убедить - только слышит слово "балет" - сразу отказывается :(((( Представление в Дворце на Арсенальной и цирк - уже не хочет...Пока в сторону Золушки смотрю - все так ее хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 в прошлом году билеты были от 250 грн. Было в середине декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Цирк Африка нам не очень, дети вообще постоянно крутились и болтали номера вроде и хорошие, но все очень затянуто, много песен, акробатов. В Премьер паласе тоже ерунда, моим не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 дадада! Отличная! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 да полно потом билетов в цирк. у партера ж не все предложения [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 вы не знаете, в каком ряду секторе лучше Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 тоже самое много рекламы, выкачка денег, А само представление - слабое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Совершенно не полно Я в прошлом году захотела в цирк в начале января - билетов вообще никаких не было, в итоге взяла у перекупщиков по цене в два раза больше официальной. У перекупщиков всегда есть, это да.А вот на дорогие елки билеты обычно долго есть, вплоть до последнего дня можно купить (те, где цены по 500-700 за билет в первом ряду были), но не стоят эти елки таких денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я вам уже ответила во всех ваших темах))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах