девы, кто подписан на рассылку горящих туров? мне надобно дешево и сердито отправить 1 дедушку и 1 его внука 7 лет в черногорию с 1 по 11 августа.спс

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отлично. мне подходит. с собой дам еще сотни 4, пусть загорают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году они потратили 4 сотни, но это с учетом того, что деда малой раскручивает на все подряд+на экскурсию ездили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черногория - если готовить самому 15 евро с вином и разносолами в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там поесть 2 взрослым+ребенку который ест почти как я у нас уходило около 20 евро. Например, коплексный обед (суп+большое второе+блинчик+салат) 7 евро. Порции большие, если б муж не был любитель пожрать, можно и 1 на двоих. Большое мясное или рыбное блюдо 7-10 евро 9сразу с ганиром и огурчиками). Дороговато как по мне напитки и морепродукты. Пицца 50 см от 7 евро.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои в прошлом году шастали по рэсторанам - балувани. ну и в моем понимании отдых- это отсутствие необходимости готовить в т ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где смотреть? на хоттуре? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нам єтот тур нашла агент из Поехали с нами, но я думаю, лучше всего писать прям на Джоин ап. Кумовья мои поехали от Мандруй дешевше - тоже получилось недорого.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что это было в июне, после длтельных и утомительных поисков, насчет нынешних цен не в курсе. [+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 02,08 на 7 ночей 757 евро на неделю самое низкое по стоимости [+sign]zago.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, я поняла: я укладываюсь в 400 с носа)) спасибочки, подниму темку через неделю-полторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как это, расскажите) если вычесть 4 евро за вино (возьмем подешевле), то что это есть надо целый день на 10 евро?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверно купили макарошек, сырка пару кг... как дома. иначе-не представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. главное знать где искать. спасибо [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ксати очухались? а то вроде почти банкротами были [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. полностьюбез питания? кушали в кафе? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С завтраками. Питались в основном в кафе, пару раз варили итал. макароны (они там дешвые) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поняла что вы про Джоин... хз, у нас все нормально было, чартер МАу, принимающ сторона Пилон - без претензий. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, уже пришло время Х) на 1-2 есть что-то интересное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на эти даты есть хорошие предложения по разным странам я не выкладываю свои цены на форуме - если интересно - напишите в почту. Почта у меня в подписи[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть + Черногория - минимально 720 за двоих без питания - 7 ночей, 450 с носа на 11, есть на 14 - 545 с носа[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Дежавю? ровно в это время в прошом году Вы,Лена, искали что-то подобное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю все в турбизнес ушли :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением