Опубликовано: 10 апр 2014 Виза что делать? Уже который день Нельзя по телефону протолкнуться , чтобы получить в шведском посольстве время для сдачи документов??? Отвечают, что свободного времени нетВизовые центры сроки получения визы не оговоривают . Тупо берут 1000 гр. на ровном месте.Околопосольские *агенты* тоже не берутся помочь.Что делать?Нужна виза на начало мая ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 издеваетесь?))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 может, у кого-то есть зн. агент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 хм, даже не знаю, что и сказать+ хотя, конечно, просили писать в профильных)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а что такое ЗН- перебираю варианты...))? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 подсказую: зн-это знакомый! вродь жеж жила барышня в шведции, а тут визу не может получить. сплошные марыси :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 эх.. знакомого нет) и незнакомого тоже..и ваще не складывается пазл- зачем из Шв тут визы делать..ну да ладно) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Автор в другой теме написала, что это не ей виза нужна, а родственнице. Вопрос в том, что она хочет узнать, как решить эту проблему, а не почитать о себе и о том, что кому-то что-то странно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ок. а через турфирмы? они ж помогают с визами обычно? + а поскольку тема в беседке- то и побеседуют заодно) так что это тоже надо понимать и принимать)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Анна, а что и это надо объяснять?- виза не для меня, для родственницы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Nataya, Ну с Анной - понятно) , но честно, вы меня удивили- виза для близк. родственницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Бекки, спасибо :))) И в такой теме умудряются что- нибудь ввернуть *умное*. Хочется даже спросить банально- как долго думалa Anna, например?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Время для визита в посольство получить невозможно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Женщины любят так размяться ). Подружить против кого-то) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 господи, ну вот не имется ж вам, а?вы явно Анну недолюбливаете. вопрос только, за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Давайте и мы подружимся , против них :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну не видела я "ту" тему.. потому и удивилась- вы ж вроде не вукраине- и по идее- вам она и не нужна -раз вы там живете..+ плюс в швецию не оформляла никогда- потому и предложила- может турфирмы помогут? этобез сарказма-я серьезно говорю..[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 либо таки через визовый центр, либо оформить шенген, но не шведский, до майских вполне ещё есть время. В посольство не попадет уже 100%.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и ваще- давно ваших тем не было- о платьях..и о жзни) оно-то понятно почемму.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Наверное за то, что Анна пришла в тему для того, чтобы в очередной раз сказать, что автор все выдумывает ) (даже я заметила, что Анна очень активна в продвижении этой идеи :) ). Не заметили? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Не хочется, я не настолько женственна ). А по теме: если купить тур, самый дешевый, разве турфирмы не берут визы на себя? Или просто открыть шенген и въехать через Польшу, например. Или Эстонию. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 так это я пришла в тему Анны и блеснула своим дедуктивным методом по-поводу нее? :) Или она? :) причем, в который различно мне не интересно где она живет, а ей- как видите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение