Опубликовано: 10 апр 2014 "вас не спрашивали" - это не просто хамская фраза, она хамская как по сути, так и по форме. А пишут здесь кто где хочет потому, что это форум, а не урок в школе, где идут к доске, когда вызвали. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Да, но почему они ничего не говорят о сроках? Такое впечатление, что заплатит она 1000 гр- и будет ждать долго, на общ. основаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да... нра)) тока скоро не с чем будет его пить...(( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Причем здесь Вы? ))) Там повода не нужно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да нет, дело не в вас:) все норм, Наташа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 савиршенно недолго и вообще не думала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 угу ..практически на нуле( *хнык* [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ээ.. ну мы как бы все тут слетелись)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 о! а чейта со мной понятно? ужо ярлыков навешали, в мое отсутствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а что, решили завязать с ликерами и не покупать? Я тут за 4 последние мес на пиво присела кажд. вечер . Надо спрыгивать, не знаю как)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 казалось бы , тема совершенно не располагает для мух . Ан нет, слетелись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 сухой закон в стране..приезжайте- спрыгните вмиг) пиво тока нулевое- со всех стран мира)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 почему- сухой закон? Что-то торможу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Безвизовый режим с Евросоюзом будет с 1 января 2015 года, - глава МИД к слову)))))но сейчас от этого не легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 т.е. обзывать кого-то мухой-не хамство, а у меня-хамство? ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 когда примут это-тогда поверю) но вам это все равно ж не поможет..вам же в мае надо [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а давненько никаких тем, кроме политических не было. чеб и не слететься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 почему- затрудняюсь ответить) не знаю.. мож жара потому тчто.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 разлетаемся и не жужжим)) ну не ругайетсь) ну задала я дурной вопрос- ну хватит уже. на ровном месте-то) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 спакуха! без паники! я скоро приеду-развею грусть тоску :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Скоро приеду в Киев , в апреле. Хотела с собой родственницу привезти в мае в Шв. , но, похоже , ей прийдется позже, самой.. Я не пойму- это такой наплыв сейчас в посольствах, или какая др. проблема?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 наплыв- отчего? сезон? праздники?? не думаю.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение