Опубликовано: 10 апр 2014 И мне понятно )). После той темы я бы тоже помалкивала, и здесь слетелись как мухи на мед ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 нет, о чудо, она не заметила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 чегойта сразу-против? ) у меня между прочим- кофе имени Каролин... а вы против меня дружить решили.. эх вы... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да я как-то не отслеживаю, кто против кого дружит. зато в этой темке автор раза 3 отпустил в Анин адрес колкости. Наташе рикошетом досталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 но она же у меня будет жить. А тут ужас- просто время не может получить, чтобы занести документы. А с получением визы у нее нет проблем , отказов не было ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 блинн0 три дня не пускало на форум- все темы прозевала..))вы друг дурга по темам вылавливаете?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 так я вшутку:)) Так, в песочницу поиграть))Рада, что кофе вам нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну так и я об этом- забукить отель на сутки.. и визу на сколько надо.. договориться в турагенстве. а вы еще и наехали все на меня.."хорошиими делами прославиться нельзя"(С) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Это не важно, тур купить ради визы. Хотя это, конечно, дорого может выйти... А просто шенген получить? Или Швеция не в шенгенской зоне?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 нет, я ее не вылавливаю и ничего подобного о ней не вкручиваю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Понятно... Ну, у Анны с автором долгая история отношений. Уж на что я не запоминаю новые ники, но тут просто потрясающий случай особого внимания к автору ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Через Польшу? Эстонию? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 девоооочки- ну не ругайтесь хоть тут-то!!!) ну спросил человек о визе..невинный вопрос) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 хамите автору в ее же теме. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вот уж.., так не хочется крутить- мутить :(((( Ну елки..... а тут еще 100 раз рассказывали, что виза- это ни разу не проблема! Ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Осло ближе, через Осло всегда летим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 что за манера отвечать на вопросы, не адресованные вам? ну Наташ, ну вот как так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Норвежскую визу получить легче? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 наверное, потому, что это форум... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 покажите мне, в чем именно хамство? вы задали мне вопрос. вместо меня отвечает другой человек. я комментирую, что спрашивали меня, а не ее. иии???это хамство?хамство тут со стороны ТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 на форуме может отвечать кто угодно , еще и в своей теме. Это не личная переписка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 блиннн я уже чувствую себя виноватой.. я спросила.. Анна ответила.. и понеслось.. девочки сорри. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение