Виза

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет чтоб под моим постом такое написать)!!!эх .. уже и виззы не летают..( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, летняя работа, и студенты едут поступать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-нить на островах? :)) А у нас тут холодно , дождь с ветром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже договорились тур покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам ли быть в печали!я тя умоляю! было бы чего нервничать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок обычно на пару дней дольше, чем если бы подавали прямо в посольство. Сегодня подавали доки - выход ориентировочно 22.04. На вопрос - почему нет мест на подачу в посольство - 1)визовые центры приносят хороший доход, поэтому с их появлением количество мест на прямую подачу резко сократилось, 2) есть наплыв - праздники, каникулы скоро.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, спасибо за ответ ! Вот они вам о сроках ответили. А нам- нет, отвечают нечленораздельное что-то . Это и испугало. Значит, они в посольстве врут, что время все забито ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) прикупила парочку)) но таки в жаре..+ счас вот похоладало..+29)) ночером)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по работе часто сталкиваюсь с ВЦ, они часто не говорят о сроке выдачи визы, но по опыту скажу - если стандартно консульский отдел рассматривает доки 8 дней, то с визовым это будет плюс 2-3 дня,на передачу-забор документов и т.п. Не знаю, врут в посольстве или нет, но политика такова, что им выгоднее и удобнее работать через ВЦ, их не осаждают толпы заявителей, не задают «глупых» вопросов..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прблема втом, что были билеты по 300 грн, а щас по 300 долл...( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вам надо , откуда и когда? посмотрю сколько это стОит в компании, которой я летаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что же тогда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам)) Так у вас же кондишн должен быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы верите? Я - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз.. откаты от посреников..не знаю.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. везет как никому.. + мир чужой, мир жары и покоя,Затуманенный, словно глаза,Бесконечным дыханьем прибояОстудить и зимою нельзя.Снова вечер, усталый и поздний,Замирает в объятьях тоски.Здесь дождем умываются звёзды,Отдавая пустыне пески.[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спасибо.) если б были лоукосты- то просто можно было бы в любое время. а так много не налетаешься- по регулярным ценам.. мож, акции будут какие.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам ли быть в печали? не прячь гармонь, играй на все лады...поднажми, чтобы горы заплясали, чтоб зашумели зелёные сады...) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но елки, она получала визы когда были эти центры. Никогда посольство такого не устраивало.Или они уже в последний год рубят деньги ? А то скоро лавочка закроется , когда безвизовый будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто прийти в посольство не может ваша родственница? узнает все на месте.. ну раз по тел не узнать ничего [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летаю норвежскими авиалиниями. Купила билет Осло- Киев за 69 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, теперь принимают сугубо в назначенное время . Очередей теперь под посольством нет их убрали таким способом
0

Поделиться сообщением