Опубликовано: 18 апр 2016 ужас! а со сторны... ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 не, пускать можно, только клеймо надо ставить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 из-за насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 ОМГ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Да какие там программы. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 а у Вас красивий голос типу апП.С. Ніколи не слухаю, ЩО Ви говорите, тільки ЯК.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 спс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 да поначалу ж нормальные люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 нэма слов... Вы разорвете этот круг, я уверена в этом. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Вспомнила две причины развода. Как по мне, то такие бредовые+ Давно уже была в Питере и останавливалась в семье знакомых через знакомых. Так вот у той женщины был сын 42 лет на то время, единственный, весь маменькой обласканый. У него была третья жена. С первой женой он разошелся на 8 день: " мама, я пришел домой, она стирает постельное белье и не вываривает его. Представляешь, мама?". В тот же вечер он собрал вещи, молча, и ушел к маме. Со второй женой он венчался, прожил 33 дня - "мама, представляешь, у меня важные переговоры, я расстегнул пуговицу на рубашке возле ворота, а она (жена) пришила пуговицу и с обратной стороны была видна нитка. Представляешь, мама?" В тот же вечер собрал вещи и к маме. Я после этого рассказа боялась дышать у нее, особенно после слов "Танечка, представляете, не вываривает белье. И как можно пуговицы так пришить? У тебя, кстати, тоже пуговички вот на кофточке пришиты не так, тоже ниточка видна(кофточка с магазина так пришита была, очень аккуратно) , сними, я перешью. А еще, Танечка, она моет посуду без хозяйственного мыла". Боже, как же я захотела домой))) Но пирожки она пекла отменные. А еще она любила третью невестку, потому что та болт забила на их хотелки. Сынок иногда приезжал к маме пожаловаться, что у жены не так, поспать на мамином постельном,а жена потом молча через пару дней приезжала за ним и он ехал домой. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Я стараюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Спасибо большое))) маленькие дети на мой голос зачарованно реагируют Если говорить с определенной интонацией - засыпают. Проверено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Красота. Он не говорил:мы с мамой снова женились)? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Пысы Пысы. Мой муж тоже не слушаеь что я говорю. Только как говорю. Вот это вы натолкнули меня на причину почему я - фоновое радио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 и половым путем мог подцепить от кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Там уникальные люди. Столько лет, а я их вспоминаю. И маму его+ каждое утро всю свою жизнь она вставала рано, раскручивала бигуди (а накручивала она их всегда!), укладывала волосы в прическу, легкий макияж и делала завтрак мужу и сыну. Каждый день она пекла пирожки, пироги или тортики. Крахмалила постельное и мужские рубашки ( "Танечка, ты же тоже так делаешь, правда?" А я что? я отвечаю "да,да, конечно")))И когда умер ее муж, она не изменила своему распорядку: бигуди, прическа, пирожки. Каждый день. Она так радовалась, что я поедала ее пирожки тарелками просто. Невестка ее не парилась: она брала ее пирожки, оставляла у нее своего сына от первого брака, терпела (а похоже просто не парилась) выходки ее сына, забирала его домой через пару дней после того, как он приезжал к маме пожить пару дней, и не скандалила. Похоже там всем удобно было)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 ветрибеньки)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах