Опубликовано: 17 апр 2016 А как она себя выставит перед сотрудниками?? Неадекватом,распускающим слухе о том,что больна СПИДом...это может быть крест на карьере() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Конечно не про жениться. Просто последствия женщине и её здоровью что бы он там не решал [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 +100 бывает ложноотрицательный [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 сейчас полно таких тестов, кторые можно делать в любое время [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 вы же знаете как она вам платила/платит, это все благодаря вашей монтянше, да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Можна не про Снід; а просто натякнути здати пакет аналізів на зппп - ціна змусить надалі користуватись презервативами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Но я бы перестраховалась. Тяжело утром что ли сделать еще один тест? Тем более М нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 хахаха))) это пять)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 самой бы тоже не лишним было сдать этот "пакет" [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 слава богу, не забывайте этот урок [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 я не о контрацепции, я о его поступке(((( на самом деле беременность не так страшна как ВИЧ или гепатит С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 вже пропонувала вище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 в любом случае за нежелательную беременность отвечать женщине, т.к. ей либо прерывать либо рожать... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 женщина гораздо больше уязвима и несет больше рисков, поэтому думать должна именно ОНА о СЕБЕ в первую очередькроме случаев, когда она физически не может противостоять реализации своих мыслейесли женщина САМА, по доброй воле соглашается на ППА с партнером, с которым у нее нет серьезных отношений, то она сама должна понимать все последствия, и сама нести за них ответственностьэто в ее интересах, прежде всеговсе остальное - лирика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Я не могу понять о каком его поступке речь? Секс без презерватива - обоюдный поступок. А беременность и аборт не смертельны, но гораздо сложнее чем просто сказать "я ничего не знаю, ищи с кем спала"[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 не обязательно суд присуждает, иногда просто свекрови оказываются более ответственными, чем их сыновья не знаю историю Крошки, но моей сестре тоже платит алименты свекровь, и кроме этой суммы дает внуку деньги на карманные расходы, на поездки на море, и т.д.потому что папаша там никудышний совсем((( а мама его нормальная женщина - дружит и с невесткой, и с внуком очень близкаэто все не через суд, а по доброй воле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 о том что он ни при чем к ребенку и женщина вроде как нетяжелого поведения по его словам. А контрацепция, по большому счету. больше женская забота, ее здоровье - ее забота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Вам бы книжки писать, преуспеете ))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 А, в этом смысле! )) А то я уже думала, у нас в стране новые законы )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 есть много мужчин, для которых и брак не повод для серьезных отношений. И результаты теста ДНК не повод считать ребенка своим. Как это определить? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 они вместе год, два. Она считает себя его девушкой, а он ее барышней легкого поведения для секса. А иначе он ее повел бы в загс после первого свидания что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 есть, конечно - именно потому я и говорю, что в интересах женщины надеяться только на себя, а не пытаться разделить ответственность с мужчиной () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Ну правда не всегда приятна. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Скорее всего, вы оба по-разному видели ваши отношения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах