Опубликовано: 18 апр 2016 Я Вам для затравки парочку комиксов подброшу+ Чего мы на самом деле хотим Чарльз Буковски отвечает на вопрос, почему ты до сих пор ничего не создал, детка Комикс, который объясняет, почему мы не должны бояться неудачСтатьи 6 жестоких истин, которые сделают вас лучше 5 уроков от людей, которые не побоялись перемен[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Отдельное спасибо от меня! Мне очень понравилось.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 и еще один)+ Айзек Азимов чертовски прав[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Спасибо! Пошла читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Значит Вас ничего не сдерживает. Это большой плюс в начинании. Отбросьте страхи, думайте о положительных факторах.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Спасибо! Запостила всё себе:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 а зачем кому-то говорить? создаете в фб страницу новую, именно под этот "бизнес", берете себе псевдоним, покупаете симку тупо под заказы и вуаля. Если все отзывы повально плохие, то просто удаляете страницу и понимаете, что это не ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 если не нужно набирать кредитов, чтобы начать, то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Нужно сделать первый шаг, дальше будет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах