Опубликовано: 6 апр 2016 мечтаю не о селе, а о домике (квартире) на берегу моря в спокойном небольшом городкену не на пенсии, а прям сейчас последние несколько лет в Киеве, кричать хочется от повсеместной разрухи и суеты((возможно, потому, что езжу не на машине, много приходится ходить по городу, ездить в общественном транспорте, так бы было менее ощутимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 вот и я о том же(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а сколько им лет? что такое скучно я вообще не понимаю, но то такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +100 чем старше становлюсь, тем больше тянет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 у меня есть друзья-пенсионеры, которые так уже сделали + квартиру оставили детям. Есть, которые планируют жить в селе и уже купили домики. Но все по-разному - кто будет жить постоянно, а кто-то только летом и в остальное время наездами.Лично я пока не хочу в село, хотя до пенсии мне относительно недолго осталось. Я городской житель и не умею ковыряться в земле... Но каждый год мы выезжаем на все лето в домики на ДЕсну - все лето в Киев и не тянет)) Но я там и не сажаю ничего - бытовуха минимальная и сельска, т.е. условия спартанские... Но человек ко всему привыкает и втягивается...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Ни за что)) знакомые жили долго и счастливо пока не случился у мужа инсульт+ Теперь ездить в город за продуктами ,возить дрова ,заниматься домом некому, плюс ему нужны лекарств и и наблюдение врача. И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Продуктов хватает в селе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 вы думаете в городе легче с инсультным??? ОМГ, я только из-за неходячего сына и думаю, что "пора готовиться к земле", как говорил Кличко ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 теоретически -да, а фактически -я уже на пенсии, но сил пОраться там по хозяйству уже скорее нет,чем да. Да и одной мне было бы страшно -как посмотрю криминальные сюжеты в новостях...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 У наше украинское село нет. В европейское, в котором есть хорошая медицина, дороги, аккуратные домики, переехала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 в городе криминала в разы больше, чем в селе.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 так в городе криминальных сюжетов больше в доме моих родственников пару лет назад обворовали 8 квартир за одну ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 С 9 этажа пешком особенно(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Нет!! Что мне там делать? Я сити-герл, село в первый раз увидела в 18 лет. Разве что в такое "село", как в Швейцарии. Но оно должно там и находиться )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а что в Киеве на пенсии делать? я бы и счас жила, но работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 если в рамках Украины, то в Южный. в село навряд чы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 жить, а что еще? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +1)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 и я переехала до пенсии, жду с нетерпением время высадки рассады (+) правда, у меня участок крошечный, так что для начала у меня на этот год в планах зелень, цветочки и 10 кустов помидоров черри. Рассада уже такая красивая на подоконнике томится,ждет, когда уже в открытом грунте будет. И я уже молчу о той радости, которую испытывают мои коты - так вчера резво по березкам скакали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 офф- а расскажите про Южный? думала насчет Ильичевска, была там как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 в квартире жить тоскливо (+) хотя, может, потому что я родилась в частном секторе и прожила там до 18 лет и вот сейчас снова наконец-то вернулась в частный сектор. Как прелестно, когда тишина, когда не слышишь шума соседей справа-слева-сверху-снизу. Когда за окном - сосны и березы, магнолии вот сейчас в цвету розовые и белые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 с удовольствием бы завела курочек-уточек (+) но чисто как мини-зоо, для любования и для души - мяса не едим. Пугает, что с пожилыми животными будет тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 смотря что вы подразумеваете под селом)+ Совсем на отшибе плохо, конечно. А если все удобства/коммуникации/врач/супермаркет - лучшего не бывает. Для меня, естественно. В городе задыхаюсь, а тут - цветочки, птички, белочки)Музей или театр мне нужны не каждый день).[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 так я в городе на 2 этаже и за дверью толщиной в 5мм, соседи за стенкой. А в селе одна в хате -мне было б страшно...У кого мужчина хоть какой-то в доме есть - все ж другое дело)) У соседки дом в селе и соседи у нее пьянЫци - всё село страдает...Когда-то я с дитём отдыхала в селе - через забор соседи-пьяницы- ворюги - дебоширы. В общем, впечатлилась.Семья дочкиного друга переехала в село в Болгарии (неподалеку от курорта Сандански) - купили домишко за 8 тыс.евро аж, в том селе на 1200 с чем-то человек и больница своя, и школа,и д/с, и храм, а природа какая! чистота! А климат!!!Вот туда б я точно переехала! )) Тем более для наших пенсионеров при покупке недвиги в Богарии какие-то там блага присутствуют,оказывается))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 думаете, на пенсии у киевлянина жизнь заканчивается?))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах