Опубликовано: 6 апр 2016 Ой, я видно темку не внимательно прочитала. Так кавитация мне вообще ни о чем была. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Поверьте мужу оно будет пофиг))я и первому и второму рассказывала,сейчас спроси -никто из них и не вспомнит че я делала и где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +100. Как девочку в школе отчитывает. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Так это для Вас впечатления. А им может как укор их ленности))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 по-моему он темнит) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 кстати, а вы видели - уже абрикосы цветут?)) я вам обещала, что в первых числах апреля они будут:)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 какие нэжные))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я что-то не в курсе, а сколько надо-то? Т.е., все знают формулу 90-60-90, а цыфирь про ноги не встречалась.Плюс, ведь бывает другой тип фигуры - на ногах - ничего, вот как у Онопки! А пузо такое, словно двойня там...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Так если не делать, не факт что такая же красивая будешь:). Они этого не понимают:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 не видела, но увижу скоро)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 тю, а ему какая разница, вы ж не ему будете делать :-) мужьям это обычно все по барабану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Да,тягать железо я очень не хочу Групповые мне нравятся но эфект вышел странным. Обьем ушел избирательно.Хоть и 40,но еще худеется.Правда так как мне не нравится. Сначала щеки потом полностью грудь до нуля ,потом руки,потом живот и потом уже Ж и бедра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Ну вот я знаю что такой должна быть талия! Значит бедро до 50 см. А то каждое бедро по 60,обьем бедер 105 наверное. Это все лишок к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Та не говорите)) А Вы им тут про вес, выпады, кардио.) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 тоже так думаю. Не ухаживай, макияж не делай - и так хороша. Или жадность, или чтоб не стала слишком красивой, а то мало ли) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Та да, я только помериала, у меня немногим тоньше, так я себя за худую вообще держу.. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Тот же рост), та же история- до родов 54, после-74. Сейчас 56. И куда те груши делись)) Помогло одно- строгая гастродиета. Я, даже, когда что-то готовила и проверяла на вкус, то не глотала это. Было очень трудно, но какой кайф, когда в магазине тебе говорят: К сожалению, у нас нет Вашего размера)) Если раньше речь шла об XL, то теперь об S)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Я сегодня на работе с сантиментром, пойду и я тоже померяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 57 см, при росте 173 и весе 61. При этом, я тоже груша, хоть и не ярко выраженная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 у меня 52, только что померила, так я считаю что ляшки есть))) можно было бы и меньше. рост 167 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Да ну, нормальный у меня муж. Но замечает всё.. И не жадный, расходы не контролирует.Просто после определенных процедур остаются следы, которые ему не нравятся. И он это озвучивает довольно эмоционально. Мол, вон, вчера была красивая, а сегодня, после косметолога, на тебя смотреть страшно. В ответ я (тоже весьма эмоционально :)) "Потерпи, скоро пройдет и я буду краше прежнего". Ну и так далееКонечно лишние ссоры мне неприятны, да еще по такому поводу, но и страшного ничего нет. А изначально я написала о том, что есть мужчины, которые замечают, что их жены что-то там делают со своим лицом/фигурой и им не все равно. И лучше бы не замечали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Какое железо? Вам кардио нужно и диета) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 У меня 49 при росте 63 и я считаю ляхи огромные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 А. Это уже было Сначала уходит лицо,потом грудь в ноль,потом руки,потом живот.А бедра на пару см.Хотелось бы грудь хотя бы 0,5 иметь.Так диспропорция еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ну вот я ниже и толще. Мне наверное 55 см будет уже более менее Я около 170,а вес под 65 аж.От спорта вроде бы и мышцы туговато но появляются,а обьемы не уходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах