Самая взрослая мама

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая чудесная девочка, мама просто уже настолько пожилая и с деменциями, что детей она сама воспитывать не должна. Я не представляю, что будет в школе. А гидронефроз почек - это звиздец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені цікаво як далі, після передачі вийде ця мама з студії з дитиною, приїде до дому в свою квартиру і..?що дитині скаже ( і чи тільки скаже).страхіття
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы эный раз в этой теме пишете про почки Думаю, если диагноз был поставлен правильно ( а в районной поликлинике областного города это вырядили), то девочка к пяти годам не была бы такая чудесная. И соседка говорила, что девочку всегда видит здоровой.Скорее всего специально нагнетают ситуацию вокруг. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела и я. Мама не странная, это человек, который боится одиночества. Она по жизни всегда одна, мы не знаем, что там у неё за 2 мужа были. А если она всю жизнь хотела ребёнка, она боится её потерять, она боится, чтобы дочка любила кого-то другого, она для неё смысл на закате её жизни. Мне девочка показалась с отклонениями. А ведущий тоже хорош. Она ему доверилась, если бы думали только о девочке, без сьёмок один на один предложил бы ей помощь, уговорил бы её на всё. А так устроили на передаче судилище, понятно, что женщина боялась, что из студии она может выйти уже без ребёнка. Теперь только ждать, пока бабушка не сляжет, девочка не подрастёт, и она таки будет ..... странной женщиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она так боялась одиночества, лучше бы собачку завела что ли -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка не без актерских способностей, мне она очень понравилась. Она не просто говорит мамиными фразами, она интонирует точно так-же, просто речь маленькой старушки. Жуткое впечтление.. "Идти в садик? В это кубло?" Жесть, конечно..Маму с поврежденной псиикой жаль, Ильину неплохо отровать все чем он работает и дисквалифициаровать, наработал себе товарищ на всю карму(.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мнение соседки это весомый аргумент)) Конечно она о здоровье девочки знает лучше врачей из поликлиники) А еще вероятно соседка гениальный экстрасенс, что может определить состояние здоровья по внешнему виду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю давно уже, кто Карпачову диплом выдал, увы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то есть тысячи алкоголиков, но молодых, у кого детки голодают и тоже никаких садиков, вас теоретически устраивают? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До этой передачи такие же дети, но у родителей помладше, вас не трогали, верно? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте, а рейтинги? А зарплатка? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ей же модная клиника не сказала - собачку заведите? Проспонсировали свою рекламу. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в соседнем подъезде такая же ненормальная без ЭКО. Только еще и детей бьют. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам выход? Мама имеет право и пользуется им. Да, у нее свои тараканы, но устраивать травлю все эти годы... Немудрено, что она везде врагов видит И у нее таки среднее медицинское образование есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие "такие же"? При чем тут возраст? Вы точно мои посты читаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, читаю. Такие же - это асоциальные, необследованные, неухоженные. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при чем тут эти дети к ситуации с Подвербной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не странная? Приучать ребенка использовать раковину вместо туалета, ходить вместе с дочкой в садик, бояться атропина и не бояться , что ребенок останется с проблемами по зрению,- это уже норма?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы что она самая ужасная мать, есть похуже. только никто на это не обращает внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) При том, что дело не в возрасте, за который вы уцепились, а в системности подхода. Его НЕТ. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС врач решил попиариться и сделать себе рекламу тем более, что и в 64 лет возможно есть люди с гораздо более нормальным воприятием. Но те в общем то и рожать не собирались бы. Ребенка жаль. Получит в детстве такую травму которую потом исправишь или нет, неизвестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надро было забрать еще в год, когда она ее и на улицу не водила и т.д. Да любовь к маме это важно, но какой вырастет этот ребенок в такой обстановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! У нас в классе есть психически больная женщина, которая в очередной раз беременна. Никто детей у нее не забирает, хотя женщина регулярно лечится на Фрунзе Плюс еще одна мама, у которой дочка в 3-м классе читать не умеет. Дочку постоянно отправляет по бесплатным лагерям, только бы дома с ней не сидела. Зато мама уже 4-го ребенка рожает.Не понимаю, почему так накинулись на форуме на "самую взрослую маму"? Я видела мам на много хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я думаю, что ее изначально так достали журналисты и прочие любопытные, что она стала такой+ чтобы к ней не приставали. Я бы тоже на всех окрысилась, если бы меня достали любопытные. Это ее личная жизнь и она никому ничего не должна.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве он у него есть? () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 15IraIgor@i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением