Опубликовано: 3 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 автор, имхо Вам сейчас надо разгрузить свою нервную систему для этого Вам нужно четко определить свои границы. Что для Вас ок, а что не ок. И довести эту информацию мужу. Например. Муж напоминает о том что Вы не правы, для Вас это не ок, и муж сразу же получает мозговынос. Со временем у него все равно выработается условный рефлекс - что можно, а что нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Такое ощущение, что женщина вышла замуж за негра и теперь голову ломает, как же так, что он не белый и что же делать. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Психолог потрібен тому; хто хоче "что-то сделать с мальчиком"; --- дорослі люди змінюються лише по своїй волі; і то не завжди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Спасибо! Попробую очертить это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 скорее, купила микроволновку без гриля, а теперь спустя 10 лет хочет, чтобы она начала грилить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 не факт) рефлекса автор может и не дождаться а вот после парочки мозговыносов.. муж скажет, дорогая, я думаю нам давно пора разойтись... )) и вместо разгрузки системы, получит автор очередной нервный срыв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ну, эту эволюцию тоже надо делить на 10+ много чего она дельного пишет, но много там и пустопорожнего, и сказок...Как по мне, полезное у нее про то, что человек сам должен рулить своей жизнью, а не валить все на нарциссов, хищников и прочие "хищные торты". Вот про это надо автору повнимательнее)[+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мне кажется, не надо автору вообще виноватых искать. Надо выгребать как-то. [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 потому что дети- это дети , а взрослые - это взрослые на то они и взрослые, чтобы отвечать за свою жизнь самостоятельно. относительно жертвы и насильника пример не корректный, т.к. у жертвы насильника нет выбора ( физического), а в отношениях - всегда есть выбор, если человек остается в них = это его добровольное решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ну лучше поздно, чем никогда. Не надо никого обвинять, себя тем более. Силы лучше потратить на себя, на свою собственную жизнь. А нарцисс муж и степень вины родственников, то такое дело, второстепенное. [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Если бы не сестра, я решила что Вы про мою первую свекровь пишите))))) там сын единственный был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах