Опубликовано: 3 апр 2016 Ещё лет 30 надо продержаться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 развестись всегда успеется, подождите еще закрутите ему гайки. Посмотрите, как пойдет. Пошлите нахрен все его семейство. Если приедут в гости - ведите себя как сестра с занавесками. Это Ваш дом!Но в том духе как это идет сейчас - имхо Вы себя просто угробите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Никак. Неужели проще переделать других людей, чем попробовать заняться собой и своими зависимостями и комплексами. Какая разница, кто прав? Думаете, что вот Вы что-то сделаете и говно станет конфетами, массовое раскаяние, внука любить начнут и т.п.Надо делать свою жизнь лучше, а не копить обиды на неправых. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Отличная статья. За меня всё решили, я мимо шла. А кто оказался умней, тот сам нарцисс и тиран).И сразу такое облегчение. Можно снять с себя ответственность за свою жизнь. Это же всё он. Нарцисс)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 слушайте, ну я вам тоже могу статей накопать)) хотите?) ну, например вотhttp://www.naritsyn.ru/karpman_drama_triangle.htmЖертва – некто обиженный. Тот, кто вроде бы изначально страдает. Чаще всего треугольник Карпмана строится вокруг Жертвы, усилиями Жертвы и по её инициативе. И как правило, сама Жертва даже не представляет, чем это обернется несколько позже.Преследователь – всегда определяется с точки зрения Жертвы. Тот, кто оказывает на неё давление, доставляет какие-то неприятности и т.п. Жертва ищет определенной помощи, обращаясь к Спасителю. И если Спаситель принимает на себя эту роль и берётся помогать, не отдавая себе отчёта в подоплёке происходящего – всё, треугольник состоялся.Применимо к семейной психотерапии - в треугольник Карпмана часто пытаются затянуть психотерапевта супруги, которые находятся в конфликте и не готовы пойти на компромисс для его решения. Причем каждый из супругов надеется занять позицию Жертвы, и таким образом получить возможность говорить другому "Если бы не ты!..". Обратите внимание: в подобных конфликтах с внутренним намерением построить треугольник Карпмана каждая из сторон стремится "найти виноватого", и не допускает того, что свою лепту в семейный разлад так или иначе могли внести оба.Но для треугольника нужна третья сторона - и супруги обращаются к "третейскому судье": если не к другу или подруге, то к психотерапевту. Именно чтобы тот стал "Спасителем наказующим", необходимым для построения треугольника Карпмана.Чаще всего обращается какая-то одна сторона: с заказом "повлиять на другую сторону, потому что он(а) неправильно себя ведет". Даже в довольно частом заказе "помогите сохранить семью" обычно звучит карпмановский подтекст: "Внушите моему мужу (жене), что так, как он(а) себя ведёт сейчас – нехорошо, и пусть ведёт себя так, как я скажу". Но когда такой заказчик слышит от психотерапевта, не желающего попадать в треугольник Карпмана, ответ "если у вас проблемы из-за поведения мужа(жены), давайте о ваших проблемах и будем говорить, а если проблемы у супруга - то пусть супруг и обращается сам, лично" - заказчик в лучшем случае озадачивается, а в худшем – обижается. Ибо получает откровенную фрустрацию: ожидания не оправдались, треугольник выстроить не удалось.А теперь перечитайте советы "спасительниц" в этой теме, и свои на них ответы )))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Вот я по этому и написала автору спасаться бегством от такой подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 вы с каким запросом пришли?) как отнять от сиси мальчика 40 лет?)) или как стать независимой от мнения родителей мужа, самодостаточной, довольной жизнью женщиной??? чета я потерялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ну и это почитатйте тогда: "Вам жалуются на жену, на мать, на друга? Поддержите это, и очень скоро агрессия будет направлена против вас. " Отсюда http://evo-lutio.livejournal.com/2016/04/03/. Прям берите и читайте все подряд.[+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 в смысле? что там у вас с собственностью на квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А почему квартира на нем? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да я не к тому, чтобы терпеть+ Желание, чтобы человек понял, осознал и вот тогда... - это страшно. Это камень тянущий на дно и своего рода болезнь. Вдумайтесь, люди некоторого склада даже совершают суицид, чтобы кто что-то понял(!)Многие годами после развода живут в надежде, что бывший поймет и раскается. Я бы тоже, наверное, не могла отпустить ситуацию и ровно принять чужие поступки и ошибки. Но я сейчас не в этой ситуации, поэтому возможно более объективна.Эти люди - не Ваша семья, не близкие, не любят Вас, а Вы их. И муж не сильно лучше их. Если он обижал Вас всю жизнь, мирился с пренебрежением к Вам, и с годами не пришло понимание - то это все, лучше не будет. А будет хуже и Вы накапливая обиды и бессилие, будете нервной и наживете болячки.Суть в том, что люди живут каждый в своей реальности. И в его реальности возможно даже нет ресурса для понимания своей неправоты. Кусочки пазла не те, из которых сложится картинка, как видите ее Вы. Тут надо не от сиси отнять, а вернуть это бракованное добро маме. И да, Вы имеете право на половину нажитого имущества.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ну так радуйтесь)) кто мешает?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 можно конечно хотеть. но если этот муж не хочет иметь с вами одинаковые представления, то что?) как вы этого мужа собираетесь заставить?) яйца в тиски?) или пытать?)ну не хочет он.... как вы собираетесь достичь своего желания, не имея на то его желания?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах