Опубликовано: 4 апр 2016 :))))))))))))))))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 меня ни судьба ни творчество камалии не интересуют)) все хорошо у нее и отлично. Как и отлично если у большинства народов земли все будет хорошо.Насчет концертов, может и востребована, кем ? другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ))))точно. А почему именно про камалию тема))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 вот завидую - я не имею возможность на отдых(( хотя тоже "нормально" живу"нормально" это так по разному у всех[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 смутно понимаю о ком это) если женщина довольна жизнью, какая разница кто какой национальности и ум... - ниче по теме не поняла)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 тоже люблю такие ответы - про вышестреднего у меня тоже вышесреднего..... [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 она мне очень неприятна. самомнение неадекватное, совершенно бездарна как певица, внешность ужасная, характер мерзкий (судя по интервью) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 По ссылке она учится играть на скрипке:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я исправила, но оказывается это песня с евровидения. Филипп - известный плагиатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А ржали-то чего?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 серьезно? ну называйте то так, для меня это попытка оправдаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 я у вас отчета не просила, лишь уточнила что в реалиях экономики значит "средне" я смотрю за своими финансами, и точно как и вы могу сказать что они у меня средние, однако, это будет ложью если называть вещи своими именами, ориентироваться на средний прожиточный минимум и минимальную и среднюю зп.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 я не виноватая))) а балет вас не смутил? мне какую-то неудавшуюся судорожную оргию напомнинает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 так у всех выше среднего или средне))) но на практике все очень по разному [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 специально зашла глянуть, о ком речь... а что не так с Захуром? внешне нормально выглядятправда, не в курсе кто они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Мне он тоже не нравится внешне и по разговору - это то, по чему я могу судить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 так он, вроде бы, себя не предлагает+ судя по фото, счастливо женат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Вы же спросили, что не так, а я просто сказала, что:) Я в очереди к нему и не стою:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 да я еще вчера спрашивала.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах